Autor Tópico: Alteração de LABEL e Posição de Campos * Resolvido *  (Lida 1902 vezes)

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Alteração de LABEL e Posição de Campos * Resolvido *
« Online: Fevereiro 04, 2013, 11:04:53 am »
Galera,

Bom dia,

Instalei a versão 7, porém não consigo alterar nome das aplicações (Layout), alterar os Label´s, posicionamento de campos. Alguém está passando por isso?

Leandro Auler
« Última modificação: Fevereiro 05, 2013, 09:45:12 pm por Yuri Esteves »

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Alteração de LABEL e Posição de Campos
« Responder #1 Online: Fevereiro 04, 2013, 11:08:45 am »
instale no root do V6!
eu fiz isto e esta funcionando.....    Pelo menos até eles concertarem o problema.

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Alteração de LABEL e Posição de Campos
« Responder #2 Online: Fevereiro 04, 2013, 11:14:14 am »
Pessanha,

Qual pasta coloca lá?

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Alteração de LABEL e Posição de Campos
« Responder #3 Online: Fevereiro 04, 2013, 11:16:15 am »
eu coloquei dentro do ROOT da V6!

fiz o download da instalação em ZIP e coloquei dentro do wwwroot ....

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Alteração de LABEL e Posição de Campos
« Responder #4 Online: Fevereiro 04, 2013, 11:20:09 am »
Gente o problema do cache já foi resolvido é só testar pra ver ser é isso mesmo
http://www.netmake.com.br/forum/index.php/topic,6227.0/topicseen.html

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Alteração de LABEL e Posição de Campos
« Responder #5 Online: Fevereiro 04, 2013, 11:40:33 am »
Saulo,

Editei o php.ini e nada mudou...

Pessanha,

Como você chama o V7 dentro do V6?

Leandro

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Alteração de LABEL e Posição de Campos
« Responder #6 Online: Fevereiro 04, 2013, 11:57:01 am »
Você reiniciou o apache?
Toda alteração no php.ini tem que reiniciar o apache, e limpar o cache do navegador pra zerar tudo.

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Alteração de LABEL e Posição de Campos
« Responder #7 Online: Fevereiro 04, 2013, 12:04:15 pm »
Sim, fiz tudo isso....

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:Alteração de LABEL e Posição de Campos
« Responder #8 Online: Fevereiro 04, 2013, 12:20:38 pm »
Eu fiz conforme o recomendado de mudar o php.ini reiniciei o PC e deu certo, agora e ir testando as aplicações
para ver se esta tudo ok.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 819
    • Email
Re:Alteração de LABEL e Posição de Campos. * Resolvido *
« Responder #9 Online: Fevereiro 05, 2013, 09:44:47 pm »
Para usuários que encontraram problema na geração de aplicações(cujas aplicações não sofreram mudanças após a geração do código), por favor sigam esse procedimento:


1 - Acesse o diretorio da instalção do ScriptCase.
Ex: C:\Program Files (x86)\NetMake\v7\components\php

2 - Edite o arquivo php.ini e modifique a linha abaixo.
eaccelerator.check_mtime="0" (Mude o valor "0" para "1")

O problema é causado por uma DLL de performance que, por ventura, gera um cache indesejado. Reinicie o serviço web após o procediemnto. Caso não tenha conseguido sucesso com esse procedimento, comente a linha abaixo (ainda no php.ini) adicionando um ponto e vírgula( ; ):

;extension=eAccelerator.dll