Autor Tópico: Aplicações não mudam quando gera código-fonte[RESOLVIDO]  (Lida 6206 vezes)

Luis_Gustavo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 21
    • Email
Re:Aplicações não mudam quando gera código-fonte[RESOLVIDO]
« Responder #15 Online: Fevereiro 15, 2013, 10:57:36 am »
simples dentro ROOT do V6

criei um folder com o nome "scriptcase7".

não use o instalador da V7.

Copiei a pasta já instalada e não deu certo! deu um problema de licença. estou baixando a versão zip para testar, mas nunca instalei, tem que fazer alguma configuração?!

A instalação não deveria funcionar?! toda vez que é lançado uma versão é a mesma história! eu que tenho que aprender e deixar para comprar a atualização uns 6 meses após o  lançamento...rs




saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Aplicações não mudam quando gera código-fonte[RESOLVIDO]
« Responder #16 Online: Fevereiro 15, 2013, 11:01:35 am »
O problema de licença é só você ir no seu painel de controle no site da nm e mandar gerar uma nova licença que resolve.

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Aplicações não mudam quando gera código-fonte[RESOLVIDO]
« Responder #17 Online: Fevereiro 16, 2013, 05:11:27 am »
Para usuários que encontraram problema na geração de aplicações(cujas aplicações não sofreram mudanças após a geração do código), por favor sigam esse procedimento:


1 - Acesse o diretorio da instalção do ScriptCase.
Ex: C:\Program Files (x86)\NetMake\v7\components\php

2 - Edite o arquivo php.ini e modifique a linha abaixo.
eaccelerator.check_mtime="0" (Mude o valor "0" para "1")

O problema é causado por uma DLL de performance que, por ventura, gera um cache indesejado. Reinicie o serviço web após o procediemnto. Caso não tenha conseguido sucesso com esse procedimento, comente a linha abaixo (ainda no php.ini) adicionando um ponto e vírgula( ; ):

;extension=eAccelerator.dll

OBS: Esse último procedimento poderá resultar em um pequeno decréscimo na performance do ambiente do instalador.

Cara aki comigo resolveu perfeitamente o lance de colocar na mesma pasta do v6 ja nao deu muito certo nao

aaguiar

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
Re:Aplicações não mudam quando gera código-fonte[RESOLVIDO]
« Responder #18 Online: Junho 25, 2013, 09:47:56 am »
Para usuários instalaram o Scriptcase apartir do nosso instalador e que encontraram problema na geração de aplicações(cujas aplicações não sofrem mudanças após a geração do código), por favor sigam esse procedimento:


1 - Acesse o diretório da instalação do ScriptCase.
Ex: C:\Program Files (x86)\NetMake\v7\components\php

2 - Edite o arquivo php.ini e modifique a linha abaixo.
eaccelerator.check_mtime="0" (Mude o valor "0" para "1")

O problema é causado por um arquivo .DLL de performance que, por ventura, gera um cache indesejado. Reinicie o serviço web após o procedimento. Caso não tenha conseguido sucesso com esse procedimento, comente a linha abaixo (ainda no php.ini) adicionando um ponto e vírgula( ; ):

;extension=eAccelerator.dll

Observação: Esse último procedimento poderá resultar em um pequeno decréscimo na performance do ambiente do instalador.

Não consigo encontrar essas linhas no PHP.ini
Instalei o SC7 usando o instalador, não tinha o SC6 instalado.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Aplicações não mudam quando gera código-fonte[RESOLVIDO]
« Responder #19 Online: Junho 26, 2013, 06:38:02 pm »
Aguiar,

O Sr. está enfrentando o problema citado no tópico?

att,
Bernhard Bernsmann

uoquisala

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 78
    • Email
Re:Aplicações não mudam quando gera código-fonte[RESOLVIDO]
« Responder #20 Online: Julho 04, 2013, 01:10:33 pm »
Aguiar,

O Sr. está enfrentando o problema citado no tópico?

att,
Bernhard Bernsmann
go

Fiz o que o amigo do tópico falou e não resolveu para mim, meu problema e que eu criei uma aplicação de segurança e no cadastro do usuário adicionei um campo chamado matricula, sincronizei as tabelas, mais quando gero a aplicação o campo não aparece.

aaguiar

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
Re:Aplicações não mudam quando gera código-fonte[RESOLVIDO]
« Responder #21 Online: Julho 04, 2013, 03:11:00 pm »
Olá Bernhard,


Desculpe a demora para responder! estou sim enfrentando o mesmo problema! Isso acontece muito nas aplicações de consulta.

Determino que um campo deve ficar centralizado e quando gero o fonte, o mesmo aparece alinhado a esquerda! isso é apenas um exemplo acontece com outras alterações realizadas também.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Aplicações não mudam quando gera código-fonte[RESOLVIDO]
« Responder #22 Online: Julho 05, 2013, 02:11:34 am »
Aguiar,

Considerando que o Sr. já realizou o tutorial descrito neste tópico, recomendo que o Sr. entre em contato com nosso suporte.

att,
Bernhard Bernsmann

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Aplicações não mudam quando gera código-fonte[RESOLVIDO]
« Responder #23 Online: Setembro 05, 2013, 09:16:01 am »
Pessoal,
No tema, por exemplo, tenho que os campos são alinhados a esquerda. (A maioria dos campos são alinhados a esquerda)
Na consulta que utiliza esse tema, mudo para que um determinado campo seja centralizado.
Mas, o campo fica a esquerda.
Não deveria valer aquilo que eu mudei na consulta? Senão, para que tem a opção na edição do form/grid?

[]s
jorge

cesar

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
    • Sistema Sisfer Web
    • Email
Re:Aplicações não mudam quando gera código-fonte[RESOLVIDO]
« Responder #24 Online: Agosto 02, 2014, 08:18:21 am »
Ola Henrique
Não localizei no meu INI este parâmetro ! (eaccelerator.check_mtime="0")
Posso adiciona-lo ?
Grato pela atenção

Cesar
Cesar Amorim
Worx Sistemas Ltda
0xx31 8876-6640

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Aplicações não mudam quando gera código-fonte[RESOLVIDO]
« Responder #25 Online: Agosto 06, 2014, 11:28:45 pm »
Ola Henrique
Não localizei no meu INI este parâmetro ! (eaccelerator.check_mtime="0")
Posso adiciona-lo ?
Grato pela atenção

Cesar

Qual a versão do seu SC?

O Sr. está enfrentando o problema relatado no tópico?

att,
Bernhard Bernsmann

marciogrulke

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 80
    • Email
Re:Aplicações não mudam quando gera código-fonte[RESOLVIDO]
« Responder #26 Online: Setembro 15, 2015, 10:41:08 pm »
PROBLEMA ATUALIZAÇÃO 8.1.008

ATUALIZEI PELO SC, PARA 8.1.008, APOS ISTO TIVE PROBLEMAS TRAVAMENTO PENSEI FOSSE MAQUINA, FIZ BACKUP, FIZ NOVA INSTALAÇÃO COM INSTALADOR 8.1.008, FIZ A IMPORTAÇÃO DE VOLTA DOS APP, GEREI CODIGOS FONTES MAS QUANDO EXECUTO AS APP DA ERRO:


Fatal error: Cannot use isset() on the result of an expression (you can use "null !== expression" instead) in C:\Program Files (x86)\NetMake\v81\wwwroot\sco\sco_Login\sco_Login_apl.php on line 1263

TENHO MAIS 10 APLICAÇÕES DANDO ESTE ERRO. COMPLICADO... ESTOU TENDO QUASE UM INFARTO ESTOU SENDO COBRADO A CADA 30 MINUTOS MEUS CLIENTES UMA POSIÇÃO SOLUÇÃO.