Autor Tópico: O ScriptCase não está conseguindo identificar o Servidor  (Lida 3064 vezes)

Zalu

  • Visitante
O ScriptCase não está conseguindo identificar o Servidor
« Online: Abril 11, 2008, 07:19:01 am »
Pessoal,

Não estou conseguindo rodar a aplicação. Na hora de gerar o código retorna o seguinte erro.

"O ScriptCase não está conseguindo identificar o Servidor"

Alguém tem alguma ideia?

Obrigado

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: O ScriptCase não está conseguindo identificar o Servidor
« Responder #1 Online: Abril 21, 2008, 01:46:14 pm »
de mais detalhes de seu problema?

renan_andrade

  • Visitante
Re: O ScriptCase não está conseguindo identificar o Servidor
« Responder #2 Online: Abril 28, 2008, 10:55:59 am »
O seu servidor teve alguma alteração em relação a hardware, SO???
Qual o SO do seu servidor???


batrol

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
    • Email
Re: O ScriptCase não está conseguindo identificar o Servidor
« Responder #3 Online: Junho 09, 2008, 01:00:12 pm »
eu encontrei o mesmo problema.
uso o ubuntu 7.10 e quando tento gerar a aplicação ele dá a msg de erro

Aplicação: Iniciando geração...

NETMAKE - ScriptCase : O ScriptCase não está conseguindo identificar o Servidor.
Tente novamente e, caso persistea o problema, Contate a NetMake (www.scriptcase.com.br)


já tentei com banco postgre e com o mysql

flw

batrol

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
    • Email
Re: O ScriptCase não está conseguindo identificar o Servidor
« Responder #4 Online: Junho 09, 2008, 02:14:51 pm »
chmod 777 resolveu

alguem pode me dizer quais pastas precisariam ter permissão de leitura e escrita?

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: O ScriptCase não está conseguindo identificar o Servidor
« Responder #5 Online: Junho 28, 2008, 05:39:33 pm »
Olá!

Este problema acontece porque o "zendid" não está conseguindo ser executado. Ele é o responsável por se conseguir, tanto registrar o scriptcase como também gerar os fontes.
Abaixo segue o link da Base de Conhecimentos do site, onde explica o que acontece e qual diretório precisa de permissão.


http://www.netmake.com.br/site/base_knowledge/index.php?id=207

Rodrigo Lins.

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re: O ScriptCase não está conseguindo identificar o Servidor
« Responder #6 Online: Maio 11, 2012, 10:32:48 am »
chmod 777 resolveu

alguem pode me dizer quais pastas precisariam ter permissão de leitura e escrita?

Você pode dar chmod e chown em toda a pasta do Scriptcase, ex.:

$ sudo chmod -R 777 /opt/nm/v6/www/scriptcase
$ sudo chown -R daemon.daemon /opt/nm/v6/www/scriptcase

Lembrando que os comandos descritos acima são apenas exemplos.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática