Autor Tópico: Migração Scriptcase6 para Scricase 7 não é compativel? ***Resolvido***  (Lida 1788 vezes)

ric_japa

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 79
    • Email
Olá instalei a nova versão do scriptcase e tentei restaurar o backup criado no scriptcase 6 e informa que "O arquivo não foi criado usando o ScriptCase versão 7".
Não vai ser compativel?
« Última modificação: Fevereiro 01, 2013, 10:27:49 am por ric_japa »

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Migração Scriptcase6 para Scricase 7 não é compativel?
« Responder #1 Online: Fevereiro 01, 2013, 09:09:28 am »
uma coisa é restaurar backup, outra é exportar e importar aplicação...
faça uma exportação.
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

ric_japa

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 79
    • Email
Re:Migração Scriptcase6 para Scricase 7 não é compativel?
« Responder #2 Online: Fevereiro 01, 2013, 09:50:07 am »
uma coisa é restaurar backup, outra é exportar e importar aplicação...
faça uma exportação.

Primeiramente obrigado pela ajuda...
Descobri como faz, eu havia desinstalado a versão 6 do meu computador pois nas instruções dizia pra desinstalar o apache/Zend etc...
Mas o scriptcase tem uma opção em Ferramentas > Conversor V6 -> V7.
Ai instalei de novo a versão 6 e fiz a conversão.
Obs: Tentei efetuar a exportação e importação mas gera o mesmo problema de versão....

MikeC

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 57
Re:Migração Scriptcase6 para Scricase 7 não é compativel?
« Responder #3 Online: Fevereiro 01, 2013, 09:52:19 am »
Usar a opção Conversor V6->V7 no menu Ferramentas e indique o caminho da instalação do SC6 e tudo será convertido.

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Migração Scriptcase6 para Scricase 7 não é compativel? ***Falha continua***
« Responder #4 Online: Março 03, 2013, 06:10:58 am »
Estou tendo um problema muito estranho com a conversão de meus arquivos para o novo SC7

Vou tentar explicar para ficar bem claro para vocês

Estou buscando em Menu Ferramentas >> Conversor V6 => V7

Coloco o caminho referente aonde está minha aplicação

Path SC6 I:\Arquivos de programas\NetMake\v7\wwwroot\scriptcase

E clico em Avançar

Até tudo bem ele começa o processo de migração

Mas o problema está nesta migração

Quando eu faço a copilação dos meus dados dentro do SC7 percebo que ele importou penúltimo mudança que eu fez no sistema SC6 e não a atual que está no SC6.

Mas eu entro no SC6 e vejo que está a versão atual não a penúltima

Gostaria de saber o que está havendo, pois ele está importando de algo que não é o atual que eu fez no SC6







waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Migração Scriptcase6 para Scricase 7 não é compativel? ***Resolvido***
« Responder #5 Online: Março 03, 2013, 06:19:43 am »
Já percebe o que estava se passando com minha migração

E por que eu criei no menu versão um outro e quando abria o projeto ele estava buscando
realmente uma versão penúltimo devido que não mudei qual versão gostaria.

Obrigado a todos e desculpa incomodar a comunidade