Autor Tópico: [RESOLVIDO] Problema com menu após exportar para sc6  (Lida 985 vezes)

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 885
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
[RESOLVIDO] Problema com menu após exportar para sc6
« Online: Janeiro 29, 2013, 09:36:37 am »
Pessoal, estou com o seguinte problema depois que exportei meu projeto do sc5 para o sc6. Ao executar a aplicação do tipo "menu", esta apresenta a seguinte mensagem de erro:

Erro no servidor
O site encontrou um erro ao recuperar http://192.168.0.26:86/scriptcase/app/SC5_T_WebMat/frmMenu/frmMenu.php?nmgp_outra_jan=true&script_case_session=rts1bfmeqf969achst7kbn0sl0&1236. Ele pode estar em manutenção ou configurado incorretamente.

Erro HTTP {500 (Internal Server Error): Ocorreu uma condição inesperada enquanto o servidor tentava completar a solicitação.

Obrigado!

Thyago
« Última modificação: Janeiro 29, 2013, 11:18:55 pm por Bernhard »
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 885
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Problema com menu após exportar para sc6
« Responder #1 Online: Janeiro 29, 2013, 10:33:00 am »
O problema estava ocorrendo pois estava sendo utilizado o tema antigo (do sc5). Ao alterar para um novo tema, o problema foi solucionado.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1