Autor Tópico: Imagem ( marca d'água ) ou aplicação  (Lida 2442 vezes)

eloy

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 266
    • Email
Imagem ( marca d'água ) ou aplicação
« Online: Janeiro 28, 2013, 05:18:10 pm »
Olá a todos.
na sessão de exemplos existe um aplicativo q abre logo na inicialização juntamente com o menu
não tem o botão de "tutorial" como alguns exemplos.
tentei com sc_redir mais o menu não aparece.
alguém tem uma ideia  com faz isso ?

outra coisa, eu consigo colocar uma imagem no fundo na tela inicial ?
vi tb alguns exemplos de tela de login com imagens ao fundo tipo marca d'água e procurei procurei, testei mais não achei.


Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Imagem ( marca d'água ) ou aplicação
« Responder #1 Online: Janeiro 28, 2013, 05:22:03 pm »
No fórum tem dezenas de exemplos de código com imagem de fundo na tela inicial, segue o mais atual:

https://www.netmake.com.br/forum/index.php/topic,6177.msg28666.html#msg28666

Agora quanto a este exemplo, poste ele aqui.
-- Design ou programador eis a questão.

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Imagem ( marca d'água ) ou aplicação
« Responder #2 Online: Abril 06, 2013, 01:45:42 pm »
Oi Robert, blz?
Cara, tava pensando numa forma de colocar a imagem de fundo do menu principal dinamicamente, buscando em uma tabela.
Já fiz isso na logo do login e do menu, mas a imagem de fundo, como vc sabe, é fixa no css.
Vc acha que tem como dinamizar isso tb?
Grande abraço.
Rodrigo
Rodrigo Araújo

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:Imagem ( marca d'água ) ou aplicação
« Responder #3 Online: Abril 06, 2013, 05:55:51 pm »
Oi Robert, blz?
Cara, tava pensando numa forma de colocar a imagem de fundo do menu principal dinamicamente, buscando em uma tabela.
Já fiz isso na logo do login e do menu, mas a imagem de fundo, como vc sabe, é fixa no css.
Vc acha que tem como dinamizar isso tb?
Grande abraço.
Rodrigo



Acho que com JAVASCRIPT daria certo, mas tem que ter o ID da imagem do fundo e tem aquele lance de .F1. no formulário para ele manipular:

var nrImagem = 0;
var imagens = [];
var refrescar = 5; // mudar imagem de 5 em 5 segundos

// colocar aqui todas as imagens, seguindo a ordem numérica
imagens[0] = "endereço imagem 1";
imagens[1] = "endereço segunda imagem";
imagens[2] = "endereço terceira imagem";
//...

rodarImagens = function () {
   document.images["imagem_de_fundo"].src = imagens[nrImagem];

   nrImagem = (nrImagem + 1) % imagens.length;
}
var intervalControl = setInterval(rodarImagens, 1000 * refrescar);
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Imagem ( marca d'água ) ou aplicação
« Responder #4 Online: Abril 07, 2013, 08:50:16 am »
Jailton, obrigado por responder.
Como eu não conheço quase nada de javascript, vou esperar a resposta do Robert também.

O grande problema é que o menu não tem o evento ScriptInit, se tivesse daria pra fazer facinho, só sobrepondo o css atual dele.

Abraço.
Rodrigo Araújo