Autor Tópico: (RESOLVIDO)Posição do Form controle  (Lida 4123 vezes)

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #15 Online: Fevereiro 06, 2013, 03:16:07 pm »
Estive revendo esta dica e fiz algumas alterações que pode facilitar um pouco, na verdade reduzi um pouco o código css alterando a posição da tabela que tem todos os elementos dentro dela, isso faz com que todos os campos e elementos dentro do controle sejam levados para onde a tabela for.

Código: [Selecionar]
print ("

 <style type='text/css'>
  html {
  height: 100%;
  }

  body {
background-image:url(../_lib/img/business_background.jpg);
background-repeat:no-repeat;
background-position:center center;
margin-right:200px;
  }

  #main_table_form {
    position:absolute;
    left:70%;
    top:30%;
    margin-left:100px;
  margin-top:-45px;
  }
  #id_error_display_fixed {
    position:absolute;
    left:70%;
    top:30%;
  margin-left:100px;
  margin-top:-45px; 
  }

 </style>

");

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #16 Online: Fevereiro 07, 2013, 08:27:07 am »
Estive revendo esta dica e fiz algumas alterações que pode facilitar um pouco, na verdade reduzi um pouco o código css alterando a posição da tabela que tem todos os elementos dentro dela, isso faz com que todos os campos e elementos dentro do controle sejam levados para onde a tabela for.

Código: [Selecionar]
print ("

 <style type='text/css'>
  html {
  height: 100%;
  }

  body {
background-image:url(../_lib/img/business_background.jpg);
background-repeat:no-repeat;
background-position:center center;
margin-right:200px;
  }

  #main_table_form {
    position:absolute;
    left:70%;
    top:30%;
    margin-left:100px;
  margin-top:-45px;
  }
  #id_error_display_fixed {
    position:absolute;
    left:70%;
    top:30%;
  margin-left:100px;
  margin-top:-45px; 
  }

 </style>

");

Ótimo..
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Francisco Lucas Ribeiro

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #17 Online: Março 08, 2013, 10:17:16 am »
cara explica isso ai passo a passo to Relutando pra coloca essa imagem de fundo mais nao ta dando certo
e como faço pra coloca um background no meu projeto ate atraz dos formularios ???

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #18 Online: Março 08, 2013, 11:40:38 am »
Lucas...o vídeo mostra tudo..não tem nada a mais que foi mostrado...
é um procedimento muito simples....reveja o video com calma...depois tente fazer..
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775