Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: (RESOLVIDO)Posição do Form controle  (Lida 4825 vezes)

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 982
    • Gestão de Construtoras
    • Email
(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Online: Janeiro 28, 2013, 02:05:03 pm »
Prezados, como faço para a tela de login da app de segurança ficar no canto superior esquerdo da tela ?

e ajustar a imagem de fundo. tb
« Última modificação: Janeiro 28, 2013, 06:12:49 pm por Jean Matos »
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #1 Online: Janeiro 28, 2013, 02:29:42 pm »
Jean isso é bem chato de fazer mas eu vou te dar uma dica:

Código: [Selecionar]
print ("

 <style type='text/css'>
  html {
  height: 100%;
  }

  body {
background-image:url(../_lib/img/grp__NM__safe.png);
background-repeat:no-repeat;
background-position:center center;
margin-right:200px;
  }

  #div_hidden_bloco_0 {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    margin-left:100px;
  margin-top:-45px;
  }
  id_error_display_fixed {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    margin-left:100px;
  margin-top:-45px; 
  }
  a:link,
  a:active,
  a:visited {
   color: #C00C0C;
   text-decoration: none;
  }

  a:hover {
   color: #F5589C;
   text-decoration: underline;
  }
  #div_hidden_bloco_1 {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    margin-left:-120px;
  margin-top:120px;
  }
 </style>

");

A posição da imagem eu estou controlando no body de acordo com as regras do WC3, já os campos de login eu controlo no #div_hidden_bloco_0 que é a div padrão criada pela NM, ai nessa aplicação não tem o botão porque eu tirei mas se não me engano o botão fica na #div_hidden_bloco_1.

Boa Sorte.

Resultado do código acima: http://svconesoft.no-ip.org:8887/safe/
-- Design ou programador eis a questão.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 982
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #2 Online: Janeiro 28, 2013, 02:45:48 pm »
Valeu... apenas colei seu codigo e ja funcionou..
agora vou ajustar a imagem e os campos..
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 982
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #3 Online: Janeiro 28, 2013, 02:51:59 pm »
Jean isso é bem chato de fazer mas eu vou te dar uma dica:

Código: [Selecionar]
print ("

 <style type='text/css'>
  html {
  height: 100%;
  }

  body {
background-image:url(../_lib/img/grp__NM__safe.png);
background-repeat:no-repeat;
background-position:center center;
margin-right:200px;
  }

  #div_hidden_bloco_0 {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    margin-left:100px;
  margin-top:-45px;
  }
  id_error_display_fixed {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    margin-left:100px;
  margin-top:-45px; 
  }
  a:link,
  a:active,
  a:visited {
   color: #C00C0C;
   text-decoration: none;
  }

  a:hover {
   color: #F5589C;
   text-decoration: underline;
  }
  #div_hidden_bloco_1 {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    margin-left:-120px;
  margin-top:120px;
  }
 </style>

");

A posição da imagem eu estou controlando no body de acordo com as regras do WC3, já os campos de login eu controlo no #div_hidden_bloco_0 que é a div padrão criada pela NM, ai nessa aplicação não tem o botão porque eu tirei mas se não me engano o botão fica na #div_hidden_bloco_1.

Boa Sorte.

Resultado do código acima: http://svconesoft.no-ip.org:8887/safe/

Consegui mudar a posição dos campos login e senha, no entanto há os links de recuperação de senha.. e minha imagem de fundo é bem grandinha..
como eu a ajustaria par caber na tela?

desculpa as perguntas bobas, mas não manjo nada de formatação de tags..
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 982
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #4 Online: Janeiro 28, 2013, 03:03:37 pm »
adicionei   -  background-size: 60%;

resolvi..a imagem
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #5 Online: Janeiro 28, 2013, 04:45:01 pm »
Os links aparecem e você quer muda-los de lugar?

Ou os links não aparecem?
-- Design ou programador eis a questão.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 982
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #6 Online: Janeiro 28, 2013, 05:03:02 pm »
Os links aparecem e você quer muda-los de lugar?

Ou os links não aparecem?

aparecem..preciso muda-los de lugar...
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #7 Online: Janeiro 28, 2013, 05:08:46 pm »
clica com o botão direito em cima deles, vai em inspecionar elemento e veja em que div eles estão, se eles estiverem na hidden_0 é a mesma dos campos, então eles só vão para onde os campos forem, se você quiser que eles fiquem individuais, crie um bloco para eles na aplicação, depois você inspeciona o elemento de novo e verifica o id da div.

Depois é só copiar e colocar o CSS da div dos campos e trocar o nome para o nome da div bloco dos links, e alterar como quiser.
-- Design ou programador eis a questão.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 982
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #8 Online: Janeiro 28, 2013, 05:29:58 pm »
clica com o botão direito em cima deles, vai em inspecionar elemento e veja em que div eles estão, se eles estiverem na hidden_0 é a mesma dos campos, então eles só vão para onde os campos forem, se você quiser que eles fiquem individuais, crie um bloco para eles na aplicação, depois você inspeciona o elemento de novo e verifica o id da div.

Depois é só copiar e colocar o CSS da div dos campos e trocar o nome para o nome da div bloco dos links, e alterar como quiser.

Ok..entendi...
farei as modificações e posto o resultado.
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 982
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #9 Online: Janeiro 28, 2013, 06:13:29 pm »
Farei um vídeo de como resolvi essa questão e posto no Youtube para todos.
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 982
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #10 Online: Janeiro 28, 2013, 09:51:41 pm »
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 982
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #11 Online: Janeiro 29, 2013, 08:24:44 am »
vídeo  http://youtu.be/seMpzwNL0u4


deu erro na publicação no youtube... só posso tentar publicar novamente após as 19:00
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 982
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #12 Online: Janeiro 29, 2013, 11:22:33 pm »
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

nigri

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #13 Online: Janeiro 30, 2013, 07:44:31 am »
Bom dia Jean,

Só quero agradecer

Porque o que já tentei e até agora não tive nenhum sucesso até agora.

muito obrigado

Nigri

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 982
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #14 Online: Janeiro 30, 2013, 07:53:49 am »
Bom dia Jean,

Só quero agradecer

Porque o que já tentei e até agora não tive nenhum sucesso até agora.

muito obrigado

Nigri
Flow...
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775