Autor Tópico: (RESOLVIDO)Posição do Form controle  (Lida 4144 vezes)

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Online: Janeiro 28, 2013, 02:05:03 pm »
Prezados, como faço para a tela de login da app de segurança ficar no canto superior esquerdo da tela ?

e ajustar a imagem de fundo. tb
« Última modificação: Janeiro 28, 2013, 06:12:49 pm por Jean Matos »
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #1 Online: Janeiro 28, 2013, 02:29:42 pm »
Jean isso é bem chato de fazer mas eu vou te dar uma dica:

Código: [Selecionar]
print ("

 <style type='text/css'>
  html {
  height: 100%;
  }

  body {
background-image:url(../_lib/img/grp__NM__safe.png);
background-repeat:no-repeat;
background-position:center center;
margin-right:200px;
  }

  #div_hidden_bloco_0 {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    margin-left:100px;
  margin-top:-45px;
  }
  id_error_display_fixed {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    margin-left:100px;
  margin-top:-45px; 
  }
  a:link,
  a:active,
  a:visited {
   color: #C00C0C;
   text-decoration: none;
  }

  a:hover {
   color: #F5589C;
   text-decoration: underline;
  }
  #div_hidden_bloco_1 {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    margin-left:-120px;
  margin-top:120px;
  }
 </style>

");

A posição da imagem eu estou controlando no body de acordo com as regras do WC3, já os campos de login eu controlo no #div_hidden_bloco_0 que é a div padrão criada pela NM, ai nessa aplicação não tem o botão porque eu tirei mas se não me engano o botão fica na #div_hidden_bloco_1.

Boa Sorte.

Resultado do código acima: http://svconesoft.no-ip.org:8887/safe/
-- Design ou programador eis a questão.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #2 Online: Janeiro 28, 2013, 02:45:48 pm »
Valeu... apenas colei seu codigo e ja funcionou..
agora vou ajustar a imagem e os campos..
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #3 Online: Janeiro 28, 2013, 02:51:59 pm »
Jean isso é bem chato de fazer mas eu vou te dar uma dica:

Código: [Selecionar]
print ("

 <style type='text/css'>
  html {
  height: 100%;
  }

  body {
background-image:url(../_lib/img/grp__NM__safe.png);
background-repeat:no-repeat;
background-position:center center;
margin-right:200px;
  }

  #div_hidden_bloco_0 {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    margin-left:100px;
  margin-top:-45px;
  }
  id_error_display_fixed {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    margin-left:100px;
  margin-top:-45px; 
  }
  a:link,
  a:active,
  a:visited {
   color: #C00C0C;
   text-decoration: none;
  }

  a:hover {
   color: #F5589C;
   text-decoration: underline;
  }
  #div_hidden_bloco_1 {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    margin-left:-120px;
  margin-top:120px;
  }
 </style>

");

A posição da imagem eu estou controlando no body de acordo com as regras do WC3, já os campos de login eu controlo no #div_hidden_bloco_0 que é a div padrão criada pela NM, ai nessa aplicação não tem o botão porque eu tirei mas se não me engano o botão fica na #div_hidden_bloco_1.

Boa Sorte.

Resultado do código acima: http://svconesoft.no-ip.org:8887/safe/

Consegui mudar a posição dos campos login e senha, no entanto há os links de recuperação de senha.. e minha imagem de fundo é bem grandinha..
como eu a ajustaria par caber na tela?

desculpa as perguntas bobas, mas não manjo nada de formatação de tags..
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #4 Online: Janeiro 28, 2013, 03:03:37 pm »
adicionei   -  background-size: 60%;

resolvi..a imagem
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #5 Online: Janeiro 28, 2013, 04:45:01 pm »
Os links aparecem e você quer muda-los de lugar?

Ou os links não aparecem?
-- Design ou programador eis a questão.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #6 Online: Janeiro 28, 2013, 05:03:02 pm »
Os links aparecem e você quer muda-los de lugar?

Ou os links não aparecem?

aparecem..preciso muda-los de lugar...
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #7 Online: Janeiro 28, 2013, 05:08:46 pm »
clica com o botão direito em cima deles, vai em inspecionar elemento e veja em que div eles estão, se eles estiverem na hidden_0 é a mesma dos campos, então eles só vão para onde os campos forem, se você quiser que eles fiquem individuais, crie um bloco para eles na aplicação, depois você inspeciona o elemento de novo e verifica o id da div.

Depois é só copiar e colocar o CSS da div dos campos e trocar o nome para o nome da div bloco dos links, e alterar como quiser.
-- Design ou programador eis a questão.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Posição do Form controle
« Responder #8 Online: Janeiro 28, 2013, 05:29:58 pm »
clica com o botão direito em cima deles, vai em inspecionar elemento e veja em que div eles estão, se eles estiverem na hidden_0 é a mesma dos campos, então eles só vão para onde os campos forem, se você quiser que eles fiquem individuais, crie um bloco para eles na aplicação, depois você inspeciona o elemento de novo e verifica o id da div.

Depois é só copiar e colocar o CSS da div dos campos e trocar o nome para o nome da div bloco dos links, e alterar como quiser.

Ok..entendi...
farei as modificações e posto o resultado.
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #9 Online: Janeiro 28, 2013, 06:13:29 pm »
Farei um vídeo de como resolvi essa questão e posto no Youtube para todos.
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #10 Online: Janeiro 28, 2013, 09:51:41 pm »
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #11 Online: Janeiro 29, 2013, 08:24:44 am »
vídeo  http://youtu.be/seMpzwNL0u4


deu erro na publicação no youtube... só posso tentar publicar novamente após as 19:00
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #12 Online: Janeiro 29, 2013, 11:22:33 pm »
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

nigri

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #13 Online: Janeiro 30, 2013, 07:44:31 am »
Bom dia Jean,

Só quero agradecer

Porque o que já tentei e até agora não tive nenhum sucesso até agora.

muito obrigado

Nigri

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:(RESOLVIDO)Posição do Form controle
« Responder #14 Online: Janeiro 30, 2013, 07:53:49 am »
Bom dia Jean,

Só quero agradecer

Porque o que já tentei e até agora não tive nenhum sucesso até agora.

muito obrigado

Nigri
Flow...
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775