Autor Tópico: Problema ao Abrir aplicações  (Lida 1790 vezes)

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Problema ao Abrir aplicações
« Online: Janeiro 28, 2013, 10:08:00 am »
Galera Bom dia,

Estou passando por um problema que nunca tinha visto usado o scriptcase, que ao abrir a aplicação o lado onde ficam as opções do menu gera um arquivo chamado "menu.php", para download, para exportar as aplicações gera um arquivo "admin_serv_backup.php", ao invés de abrir e exportar as aplicações, alguém já passou por isso?

Leandro Auler

marcelo_miranda

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
    • Email
Re:Problema ao Abrir aplicações
« Responder #1 Online: Janeiro 28, 2013, 04:01:25 pm »
Boa tarde,

Pelas informações que você passou é problema no servidor.
Verifique se o apache esta rodando corretamente com o PHP habilitado.
Se ambos estiverem ok, verifique se o memory_limit do php não está muito baixo(16M, 32M), se sim, defina-o como 128M ou mais dependendo da config do seu server.

Qualquer dúvida estou a disposição!

Abs.
Marcelo Miranda
Contato: miranda_marcelo@outlook.com

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Problema ao Abrir aplicações
« Responder #2 Online: Janeiro 28, 2013, 08:01:03 pm »
Marcelo / Galera,

Segue erro em anexo:



Alguém já viu isso?

Leandro  Auler

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Problema ao Abrir aplicações
« Responder #3 Online: Janeiro 29, 2013, 07:43:00 am »
Cara se você descobri o que é isto eu também gostaria de saber, meu cliente esse dias atrás reclamou que ele entrou em uma aplicação e não mostrava só fazia download.

Isso na minha produção, no desenvolvimento nunca ocorreu comigo.
-- Design ou programador eis a questão.

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Problema ao Abrir aplicações
« Responder #4 Online: Janeiro 29, 2013, 08:34:09 am »
Robert,

O problema que com isso eu não consigo nem exportar as aplicações para fazer uma nova instalação do SC.

Leandro

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Problema ao Abrir aplicações
« Responder #5 Online: Janeiro 29, 2013, 11:21:44 pm »
Leandro,

Este erro normalmente ocorre devido as configurações do servidor. Veja se algum dos links abaixo serve. Só recomendo que o Sr. faça alguma alteração em seu servidor caso tenha noção do que está alterando.

http://stackoverflow.com/questions/5289610/server-downloading-file-instead-of-showing-it
http://pricklytech.wordpress.com/2011/04/02/ubuntu-server-apache-php-files-are-download-instead-of-opening-in-browser/
http://ubuntuforums.org/archive/index.php/t-910554.html

att,
Bernhard Bernsmann

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Problema ao Abrir aplicações
« Responder #6 Online: Janeiro 30, 2013, 10:36:57 pm »
Bernhard,

Mas no windows, como fica?
ERRO
Código: [Selecionar]
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>200 OK</title>
</head><body>
<h1>OK</h1>
<p>The server encountered an internal error or
misconfiguration and was unable to complete
your request.</p>
<p>Please contact the server administrator,
 admin@example.com and inform them of the time the error occurred,
and anything you might have done that may have
caused the error.</p>
<p>More information about this error may be available
in the server error log.</p>
</body></html>

Leandro
« Última modificação: Janeiro 30, 2013, 11:13:03 pm por leandroauler »

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Problema ao Abrir aplicações
« Responder #7 Online: Janeiro 31, 2013, 08:55:30 pm »
Então Leandro,

Teu servidor é IIS, Apache? Você utiliza o WAMP, XAMPP?

att,
Bernhard Bernsmann

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Problema ao Abrir aplicações
« Responder #8 Online: Janeiro 31, 2013, 09:03:08 pm »
Utilizo o instalador automático do scriptcase.

Leandro

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Problema ao Abrir aplicações
« Responder #9 Online: Fevereiro 01, 2013, 01:16:39 am »
Então é o Apache..

Dá uma olhadas nos links que postei, apesar de serem voltados pro ubuntu, o principio é o mesmo.

att,
Bernhard Bernsmann


leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Problema ao Abrir aplicações
« Responder #10 Online: Fevereiro 01, 2013, 10:47:16 am »
Bernhard,

Tem alguma maneira de pegar as aplicações, sem realizar a opção de exportar projeto?

Leandro

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Problema ao Abrir aplicações
« Responder #11 Online: Fevereiro 01, 2013, 08:27:46 pm »
Leandro,

Dependendo dos arquivos que o Sr. ainda tenha do ScriptCase em sua máquina, talvez seja possível recuperar seus projetos.

Por gentileza entre em contato com nosso suporte.

att,
Bernhard Bernsmann