Autor Tópico: Leiaute dos blocos em coluna  (Lida 1501 vezes)

Allan Medeiros

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Email
Leiaute dos blocos em coluna
« Online: Janeiro 18, 2013, 11:32:38 am »
Bom dia a todos,
Alguém sabe se tem como fazer o leiaute dos Blocos em coluna como na imagem anexa?
[]s
Allan Medeiros

« Última modificação: Abril 25, 2013, 12:00:19 pm por allanmedeiros »
Allan Medeiros
Analista de Informática
__________________________________________
Companhia de Processamento de Dados da Paraíba
medeiros@codata.pb.gov.br

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Leiaute dos blocos em coluna
« Responder #1 Online: Abril 24, 2013, 10:09:07 pm »
A imagem está quebrada

Allan Medeiros

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Email
Re:Leiaute dos blocos em coluna
« Responder #2 Online: Abril 25, 2013, 12:00:37 pm »
Imagem atualizada Paulo.
[]s
Allan Medeiros
Analista de Informática
__________________________________________
Companhia de Processamento de Dados da Paraíba
medeiros@codata.pb.gov.br

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Leiaute dos blocos em coluna
« Responder #3 Online: Abril 25, 2013, 02:39:47 pm »
Cara tem como fazer com formato livre aqui segue um exemplo de como trabalhar com formato livre:
http://helpdesk.scriptcase.net/desk/knowledge/kb/pdf.php?articleid=25

Caroline

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 77
Re:Leiaute dos blocos em coluna
« Responder #4 Online: Abril 30, 2013, 02:18:01 pm »
Acredito que ele queira fazer isso em um formulário.

Não consegui fazer isso com SC.

Fiz 4 blocos, dois a esquerda e dois a direita, os da direita deixei com Titulo o da esquerda não, simulou algo parecido com sua necessidade.
Na onblur do ultimo campo do primeiro bloco  desviei o foco para o primeiro campo do terceiro bloco.


BLOCO 1    BLOCO 2
BLOCO 3    BLOCO 4

*** Os blocos poderiam ter posicionamento absoluto e relativo, isso seria uma mão na roda.
Plugins Scriptcase:
Gerador de etiquetas: http://infinitusweb.net.br/pluginsc/6/etiquetaspdf/

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Leiaute dos blocos em coluna
« Responder #5 Online: Abril 30, 2013, 09:38:50 pm »
Eu consegui mexer na estrutura do tema, criei meu próprio tema, com a cara do layout dos sites em Wordpress! Nos blocos tem sim como você quer fazer sem você precisar mexer em todo tema, que da um trabalhão!

No simples fica:

No Bloco 1 defina a posição como Ao Lado. Depois vá em Altura do bloco e defina a altura que se iguale ao dois próximos blocos, no caso bloco 2 e bloco 3.

No bloco 2 e 3 defina a posição como Abaixo. Depois vá em Altura do bloco e defina a altura de cada dividido pela altura do bloco 1.


Abraço.
F. A.
Analista de Sistemas

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Leiaute dos blocos em coluna
« Responder #6 Online: Junho 05, 2013, 10:40:06 pm »
Não cheguei a esse resultado usando a sugestão citada, pode mostrar um exemplo?
 
Eu consegui mexer na estrutura do tema, criei meu próprio tema, com a cara do layout dos sites em Wordpress! Nos blocos tem sim como você quer fazer sem você precisar mexer em todo tema, que da um trabalhão!

No simples fica:

No Bloco 1 defina a posição como Ao Lado. Depois vá em Altura do bloco e defina a altura que se iguale ao dois próximos blocos, no caso bloco 2 e bloco 3.

No bloco 2 e 3 defina a posição como Abaixo. Depois vá em Altura do bloco e defina a altura de cada dividido pela altura do bloco 1.


Abraço.

Explicando:

Quando cria o primeiro bloco este é colocado em uma Table Html, se o próximo bloco é marcado para ficar ao lado, esses dois blocos ficam dentro de uma mesma tr (linha da tabela html),  se o terceiro bloco for marcado para aparecer abaixo, uma nova table é criada impossibilitando essa sugestão funcionar.
 
« Última modificação: Junho 05, 2013, 11:01:02 pm por Haroldo »