Autor Tópico: servidor para scriptcase  (Lida 4285 vezes)

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 579
  • Ajudar para ser ajudado
servidor para scriptcase
« Online: Janeiro 17, 2013, 11:47:59 am »
Alguem conhece um servidor que seja fora do pais, para aplicações scriptcase?



Att Arquimedes

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2628
Re:servidor para scriptcase
« Responder #1 Online: Janeiro 17, 2013, 01:09:13 pm »
Arquimedes,

Tem que ser mesmo fora do país? Eu mesmo tenho todas as minhas aplicações SC hospedadas com o Alexandre Buhler e estou plenamente satisfeito.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 655
    • Email
Re:servidor para scriptcase
« Responder #2 Online: Janeiro 17, 2013, 01:22:05 pm »
Arquimedes, porque tem que ser fora, o problema com servidores fora é que a latencia em servidores fora é maior, achei este artigo e nele tem lá sobre latencia

http://blog.hostdime.com.br/materias/tecnologia/eua-ou-brasil-onde-hospedar/

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 579
  • Ajudar para ser ajudado
Re:servidor para scriptcase
« Responder #3 Online: Janeiro 17, 2013, 01:29:05 pm »
  Eu também tenho eu hospedo no k2host.
  Gostaria de saber como o sc se comporta em servidores fora do pais para um aplicação especifica.


Att Arquimedes

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 655
    • Email
Re:servidor para scriptcase
« Responder #4 Online: Janeiro 17, 2013, 01:50:24 pm »
Cara conheço um amigo que hospeda no bluehost sistema gerado na versão 5 ele não usa geração de pdf pois é necessário o jre para geração, em hospedagem php no geral não existe este recurso.

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 579
  • Ajudar para ser ajudado
Re:servidor para scriptcase
« Responder #5 Online: Janeiro 17, 2013, 01:52:35 pm »
Obrigado vou testa.


Att Arquimedes

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 655
    • Email
Re:servidor para scriptcase
« Responder #6 Online: Janeiro 17, 2013, 04:58:47 pm »
Se for nacional eu tb recomendo kinghost, muito bom o suporte e velocidade, porém não roda a geração do pdf por causa do jre.

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 579
  • Ajudar para ser ajudado
Resolvido:servidor para scriptcase
« Responder #7 Online: Janeiro 17, 2013, 05:09:18 pm »
 Obrigado Kleyber, paulomarcelo, Jailton, fechei com bluehost  e ficou bom, estava necessitando que fosso um servidor fora pais mesmo, não estou a procura de velocidade e sim de outros requisitos

 Obrigado pela força.


Atencisoamente Arquimedes
« Última modificação: Janeiro 17, 2013, 05:14:20 pm por Arquimedes »

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 655
    • Email
Re:servidor para scriptcase
« Responder #8 Online: Janeiro 17, 2013, 08:32:09 pm »
Beleza Arquimedes, uma das coisas legais que achei no bluehost é que ele tem acesso ao postgresql muitos só tem mysql, e o instalador de scripts dele também é muito bom, com versões mais novas no joomla, wordpress, moodle e vários outros, além de permitr ssh que nem todos permitem e tem espaço e banda ilimitada, e você pode colocar vários dominios mesmo sem ser plano de revenda.

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:servidor para scriptcase
« Responder #9 Online: Janeiro 18, 2013, 07:47:14 am »
Tem um cara aqui do fórum que hospeda em Portugal, só não sei mais o nome de dele.
-- Design ou programador eis a questão.

Container

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 79
    • Container solution
    • Email
Re:servidor para scriptcase
« Responder #10 Online: Setembro 30, 2015, 05:35:31 pm »
eu tenho alguns clientes em
https://hoo.st/pt-br

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 173
    • Email
Re:servidor para scriptcase
« Responder #11 Online: Setembro 30, 2015, 05:56:43 pm »
Também utilizo KINGHOST, não tenho o que reclamar. sempre funcionou bem.
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 373
    • Email
Re:servidor para scriptcase
« Responder #12 Online: Outubro 01, 2015, 08:38:41 pm »
Eu la fora gosto de usar AWS, mesmo com dollar a 4 e pouco, tenho sossego e na aplicação web não se sente muto a latência

Alguem conhece um servidor que seja fora do pais, para aplicações scriptcase?



Att Arquimedes

Daniel Bahia

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
    • Email
Re:servidor para scriptcase
« Responder #13 Online: Dezembro 30, 2016, 08:09:54 pm »
Vi algumas referências ao KingHost e Hostdime. Quem usa o Scriptcase nesses servidores pode me dizer se roda legal, sobretudo as funções relacionadas as funções de envio de e-mails(utilizando o sc_mail_send), velocidade, uptime, etc..?

robertobru

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 367
    • Email
Re:servidor para scriptcase
« Responder #14 Online: Dezembro 30, 2016, 08:50:50 pm »
Não entra em encrenca não amigo.
Procure o Alexandre aqui do fórum.
Digo isso porque já enfrentei muitos problemas (uns 9 anos) relacionados a esse assunto em provedores famosos.
Deve, sim existir outros serviços disponíveis. Entretanto, não os conheço.