Autor Tópico: (RESOLVIDO)Valor por Extenso com sc_vl_extenso  (Lida 1790 vezes)

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
(RESOLVIDO)Valor por Extenso com sc_vl_extenso
« Online: Janeiro 13, 2013, 07:13:22 pm »
Prezados, a função/macro "sc_vl_extenso" só escreve o valor se não tiver casas decimais ?

se faço assim aparece apenas o valor inteiro por escrito..mas o valor tem decimais.
$valor    = {cheque[$x][0]};
$func    = {cheque[$x][1]};   

sc_format_num($valor, '.', ',', 0, 'S', '1', '');
$extenso = sc_vl_extenso($valor, 50, 'V');

Se faço assim nao escreve;

sc_format_num($valor, '.', ',', 2, 'S', '1', '');
$extenso = sc_vl_extenso($valor, 50, 'V');

Help.
« Última modificação: Janeiro 15, 2013, 09:12:15 am por Jean Matos »
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re:Valor por Extenso com sc_vl_extenso
« Responder #1 Online: Janeiro 14, 2013, 07:18:58 am »
Utilize a macro sc_vl_extenso() antes da sc_format_num().
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Valor por Extenso com sc_vl_extenso
« Responder #2 Online: Janeiro 14, 2013, 11:09:52 am »
Como não pensei nisso antes.srsr
show..funfou 100%

                                         R$ 703,80

     SETECENTOS E TRES REAIS E OITENTA CENTAVOS  // agora preciso quebrar essa linha...
   Adey Passos De Almeida 

           Teófilo Otoni, 13 De Janeiro De 2014 

Código: [Selecionar]
sc_lookup(cheque,"SELECT
   folha.liquido,
   tblFuncionario.nome
FROM
   dbo.tblFuncionario INNER JOIN dbo.folha ON tblFuncionario.idFunc = folha.funcionario WHERE id_folha BETWEEN {ap} AND {ap2}");//busca cheques para impressão

$conta = count({cheque});
for($x=0;$x<$conta;$x++)
{

if({cheque}===false)
{
echo "Erro de acesso. Mensagem=" .{cheque};
}elseif(empty({cheque}))
{
echo "Comando Select não retornou dados";
}else
{
$valor = {cheque[$x][0]};
$func = {cheque[$x][1]};
$extenso = sc_vl_extenso($valor, 50, 'V');
sc_format_num($valor, '.', ',', 2, 'S', '1', 'R$');

//PREPARA O CONTEÚDO A SER GRAVADO

$conteudo = "                                         $valor

     $extenso
   $func 

           {local} \r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n




";
}
//ARQUIVO TXT
$arquivo = "cheque.txt";

//TENTA ABRIR O ARQUIVO TXT
if (!$abrir = fopen($arquivo, "a+")) {
echo "Erro abrindo arquivo ($arquivo)";
exit;
}

//ESCREVE NO ARQUIVO TXT
if (!fwrite($abrir, $conteudo)) {
print "Erro escrevendo no arquivo ($arquivo)";
exit;
}

echo "Arquivo gravado com Sucesso !!";

//FECHA O ARQUIVO 
fclose($abrir);

}
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Valor por Extenso com sc_vl_extenso
« Responder #3 Online: Janeiro 15, 2013, 08:40:29 am »
Prezados, estou tentando fazer a quebra de texto mas esta dando um retorno estranho.

 OITOCENTOS E QUATRO REAIS E
OITENTA E DOIS CENTA-<br />VOS

Código: [Selecionar]
$extenso = sc_vl_extenso($valor, 50, 'V');
sc_format_num($valor, '.', ',', 2, 'S', '1', 'R$');

$newtext = wordwrap($extenso, 30 , "\r\n",true); //fiz aqui a quebra
//PREPARA O CONTEÚDO A SER GRAVADO

$conteudo = "                                         $valor \r\n

   $newtext\r\n //tem que quebrar esse texto
   
 $func 

           {local}
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n




";
}

Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Valor por Extenso com sc_vl_extenso
« Responder #4 Online: Janeiro 15, 2013, 09:11:42 am »
Resolvido.

Precisava extrair as tags html.

$newtext = wordwrap(strip_tags($extenso), 30 , "\r\n",true);   

                                                               R$ 804,82

    OITOCENTOS E QUATRO REAIS E
OITENTA E DOIS CENTAVOS
Fulano de Tal

                        Teófilo Otoni, 15 De Janeiro De 2014
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775