Autor Tópico: [RESOLVIDO] Importacao de Esquemas  (Lida 2095 vezes)

rzorzella

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 111
    • Email
[RESOLVIDO] Importacao de Esquemas
« Online: Janeiro 07, 2013, 09:13:02 am »
Olá pessoal,

Minha dúvida é sobre esquemas.
Tenho esquemas que estão como públicos mas não aparece para outros projetos.
Desenhei um esquema novo no projeto "A" e queria aproveitá-lo no projeto "B", mas não aparece pra mim.
Só consigo utilizar o mesmo em projetos novos quando aparece a tela de "Criação de Projeto - Esquemas"

Tem como fazer isto?

Muito obrigado.

Ricardo

« Última modificação: Janeiro 08, 2013, 10:31:47 pm por Bernhard »

Fernando.Oliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 248
Re:Importacao de Esquemas
« Responder #1 Online: Janeiro 07, 2013, 01:09:05 pm »
Não sei porque isso, mas salva ele como e publico ai vai conseguir usar, isso ocorreu comigo e só consegui utilizar assim.
Att,
Skype: fernando.comf
GTalk : fernandomacoli
Scriptcase V6

rzorzella

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 111
    • Email
Re:Importacao de Esquemas
« Responder #2 Online: Janeiro 07, 2013, 01:27:33 pm »
Olá Fernando,

Obrigado por responder.
Continua não aparecendo.

Acabei de fazer  o seguinte teste:
Entrei no projeto "A" e em Visualização->Temas
Em um determinado tema cliquei na opção "Salvar Como"
No campo Modo escolhi "Público".
Mesmo assim continua não aparecendo em outro projeto.
Fiz a mesma coisa do Projeto "B" e também o tema não aparece no Projeto "A".

Testei também colocando em Modo selecionei "Usuário", não funcionou também.

Atenciosamente


Ricardo
« Última modificação: Janeiro 07, 2013, 01:29:40 pm por rzorzella »

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re:Importacao de Esquemas
« Responder #3 Online: Janeiro 07, 2013, 01:35:43 pm »
Va em Projeto/Configurações e selecione o tema desejado.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Importacao de Esquemas
« Responder #4 Online: Janeiro 07, 2013, 02:15:29 pm »
Sim, como George falou, se você não habilitar esse tema para seu projeto, ele não aparecerá mesmo.
-- Design ou programador eis a questão.

rzorzella

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 111
    • Email
Re:Importacao de Esquemas
« Responder #5 Online: Janeiro 07, 2013, 02:59:20 pm »
Desculpe aí Fernando,

Mas acho que estou meio cego......

Valeu pela força


Abs

Ricardo

P.S.
Como mudo o status de tópico para [RESOLVIDO]?
« Última modificação: Janeiro 07, 2013, 03:05:40 pm por rzorzella »

Fernando.Oliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 248
Re:Importacao de Esquemas
« Responder #6 Online: Janeiro 07, 2013, 03:10:35 pm »
Conseguiu?

esqueci de mencionar o que o George falou.

Estamos ai para ajudar!!!

Att,
Skype: fernando.comf
GTalk : fernandomacoli
Scriptcase V6

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Importacao de Esquemas
« Responder #7 Online: Janeiro 08, 2013, 10:32:11 pm »
Desculpe aí Fernando,

Mas acho que estou meio cego......

Valeu pela força


Abs

Ricardo

P.S.
Como mudo o status de tópico para [RESOLVIDO]?

Te dei uma força no resolvido :D