Autor Tópico: Erro com aplicação  (Lida 1879 vezes)

junioralves00

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • Web Site
    • Email
Erro com aplicação
« Online: Janeiro 05, 2013, 08:27:19 am »
Bom dia a todos,

Para minha surpresa ao incrementar uma das minhas versões de sistema hoje me deparei com um erro em todas as aplicações!

O erro é o seguinte:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /homepage/www/scriptcase6/app/requisicoes_materiais/grid_rel_pedidos2/grid_rel_pedidos2.php on line 936,  isso em ambiente de desenvolvimento quando executo a aplicação clicando no botão de executar, se eu entrar na aplicação e mandar executar ela funciona normalmente até tudo bem, então resolvi publicar a aplicação em produção para ver como se comportava e qual a minha surpresa novamente o erro.

alguém já teve esse problema?

« Última modificação: Janeiro 05, 2013, 08:34:42 am por junioralves00 »
Junior Alves.

Analista Desenvolvedor

junioralves00

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • Web Site
    • Email
Re:Erro com aplicação
« Responder #1 Online: Janeiro 05, 2013, 08:33:39 am »
Caros,

Bom dia!

Ao analisar a aplicação decidi remover o arquivo de log e qual minha surpresa a aplicação funcionou normalmente na versão de desenvolvimento, agora é testar a versão em produção
Junior Alves.

Analista Desenvolvedor

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Erro com aplicação
« Responder #2 Online: Janeiro 08, 2013, 10:57:01 pm »
Junior,

Sugiro que o Sr. faça uma limpeza na pasta de arquivos temporários do SC, a fim de evitar problemas (/scriptcase/tmp).

att,
Bernhard Bernsmann

Luis_Gustavo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 21
    • Email
Re:Erro com aplicação
« Responder #3 Online: Fevereiro 22, 2013, 10:31:24 am »
Estou com o mesmo problema em minhas aplicações depois que converti de SC 6 para 7.

Não consigo resolver.

Aparece o erro: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in xxxxxxxxx


tem alguma ideia?

abs

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Erro com aplicação
« Responder #4 Online: Fevereiro 22, 2013, 12:10:40 pm »
Eu fiz o seguinte procedimento .

instalei a V7
limpei a temp das duas  V6 e V7
converti a V6 para V7
gerei o codigo
testei
incrementei a versao.... tudo isso com a tmp limpa..
já estou em produção com a V7 desde  5 dias após o lançamento
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Erro com aplicação
« Responder #5 Online: Fevereiro 22, 2013, 12:13:17 pm »
Eu fiz o seguinte procedimento .

instalei a V7
limpei a temp das duas  V6 e V7
converti a V6 para V7
gerei o codigo
testei
incrementei a versao.... tudo isso com a tmp limpa..
já estou em produção com a V7 desde  5 dias após o lançamento

ops..teve o backup antes do incremento
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Luis_Gustavo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 21
    • Email
Re:Erro com aplicação
« Responder #6 Online: Fevereiro 22, 2013, 12:41:09 pm »
Não deu certo!

Mas ativei meu poder Jedi e sem querer rs e a Opção LOG me chamou atenção (formulários). E percebi que o campo "Eventos do log que serão salvos veio com todos EVENTOS acionado. Os transferi da DIREITA para ESQUERDA (desabilitando) e os programas passaram a Funcionar.

Acredito que pode ser um Bug de importação!

Abs.

Luis Gustavo