Autor Tópico: (RESOLVIDO) Imagem do Captcha não aparece  (Lida 12406 vezes)

gutoribeiro

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 155
    • Email
(RESOLVIDO) Imagem do Captcha não aparece
« Online: Janeiro 04, 2013, 01:57:37 pm »
  Tenho um formulário de controle que tem dois campos: nome e cpf.

  Esses campos são usados para fazer uma consulta numa tabela e a partir dai redirecionar para um ou outro pdf.

  Habilitei o uso do captcha no form e em localhost está aparecendo...mas quando publico no servidor, não aparece de jeito nenhum a imagem com o captcha.

  Já republiquei várias vezes e nada.

  Alguém sabe o que pode estar acontecendo?

  Grato pela atenção de todos.
« Última modificação: Janeiro 09, 2013, 10:28:11 am por gutoribeiro »

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Imagem do Captcha não aparece
« Responder #1 Online: Janeiro 04, 2013, 02:08:10 pm »
Qual o ambiente do seu servidor de produção, posta pra gente o resultado do diagnosis.php do SC.

gutoribeiro

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 155
    • Email
Re:Imagem do Captcha não aparece
« Responder #2 Online: Janeiro 04, 2013, 02:14:49 pm »
Qual o ambiente do seu servidor de produção, posta pra gente o resultado do diagnosis.php do SC.

Diagnosis
Environment
   OK       PHP: 5.3.3-7+squeeze14
   OK       Hostname: web2
   Problem       Zend:
   OK       OS: LINUX WEB2 2.6.32-5-AMD64 #1 SMP SUN MAY 6 04:00:17 UTC 2012 X86_64
   OK       WEB Server: Apache
     Java: off - Java running with problem - 0kb
     ScriptCase Devel:
     ScriptCase Build:
     ScriptCase Prod: 6.0.038
Databases
   Problem       COM
   Problem       DB2
   Problem       InterBase
   Problem       Ifx
   Problem       Informix
   Problem       MsSQL Server
   Problem       MsSQL Server SRV
   OK       MySQL
   Problem       ODBC
   Problem       Oracle 8
   Problem       Oracle
   Problem       PostGreSQL
   Problem       SQLite
   Problem       SyBase
   OK       PDO MySQL
   Problem       PDO PostGreSQL
   Problem       PDO SQLite
   Problem       PDO MsSQL Server
   Problem       PDO Oracle
   Problem       PDO Firebird
   Problem       PDO Informix
Extensions
   OK       ZLIB
   OK       GD
Environment 2
   OK       php.ini PATH: /etc/php5/cgi/php.ini
   OK       zend_optimizer.license_path: SEM ARQUIVO
   OK       ScriptCase write permission
   OK       Session write permission
   OK       Internet Access - Socks
   Problem       ZendId execute Permission
   OK       ZendId MD5:
   Problem       ID:
   OK       Popup: OK
   OK       ImageMagick
   OK       /var/www/centur/semear/sgpsemear/_lib
Zend Optimizer Not Installed!

O estranho é que em outro formulário (cadastro de usuário do sistema - módulo de segurança), que está no mesmo servidor, de outro projeto, o captcha está aparecendo normalmente.

 

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Imagem do Captcha não aparece
« Responder #3 Online: Janeiro 04, 2013, 03:34:03 pm »
O diretório /_lib deste projeto no server de produção esta com permissão de escrita 777 recursivamente em todo o diretório e arquivo?

gutoribeiro

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 155
    • Email
Re:Imagem do Captcha não aparece
« Responder #4 Online: Janeiro 04, 2013, 03:45:12 pm »
O diretório /_lib deste projeto no server de produção esta com permissão de escrita 777 recursivamente em todo o diretório e arquivo?

Não está como 775.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Imagem do Captcha não aparece
« Responder #5 Online: Janeiro 08, 2013, 11:06:44 pm »
Como o Sr. está fazendo a publicação deste projeto?

att,
Bernhard Bernsmann

gutoribeiro

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 155
    • Email
Re:Imagem do Captcha não aparece
« Responder #6 Online: Janeiro 09, 2013, 10:26:41 am »
Resolvido o problema. Simplesmente, após alguns reenvios por FTP, funcionou.

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Imagem do Captcha não aparece
« Responder #7 Online: Janeiro 09, 2013, 12:20:17 pm »
Resolvido o problema. Simplesmente, após alguns reenvios por FTP, funcionou.
Permissão com certeza então..