Autor Tópico: (RESOLVIDO) - Como resolver Parse error: syntax error, unexpected ')'  (Lida 14225 vezes)

gustavoocarvalho

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 51
    • Email
(RESOLVIDO) - Como resolver Parse error: syntax error, unexpected ')'
« Online: Dezembro 28, 2012, 08:52:02 am »
Como resolvo este erro na minha aplicação de login:

Parse error: syntax error, unexpected ')' in C:\Program Files (x86)\NetMake\v6\wwwroot\scriptcase\app\etecpedrobadran\ap_Login\ap_Login_apl.php on line 1496

????/
« Última modificação: Dezembro 28, 2012, 09:19:44 am por gustavoocarvalho »

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Como resolver Parse error: syntax error, unexpected ')'
« Responder #1 Online: Dezembro 28, 2012, 09:05:10 am »
Cara se você pegou a aplicação de login que o SC cria e criou a sua próprio e pegou o código de uma e passou pra outra você resolve isso criando um método PHP com o nome has_priv com o conteúdo:

Código: [Selecionar]
return ($param == 'Y' ? 'on' : 'off');
Agora se não foi isso é algum erro de sintaxe do seu código.
-- Design ou programador eis a questão.

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 560
  • Ajudar para ser ajudado
Re:Como resolver Parse error: syntax error, unexpected ')'
« Responder #2 Online: Dezembro 28, 2012, 09:11:39 am »
possivelmente seja o que esta indicando a mensagem "unexpected ')'"

 voce nao fechou o bloco. ele esta esperando  )


att Arquimedes

gustavoocarvalho

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 51
    • Email
Re:Como resolver Parse error: syntax error, unexpected ')'
« Responder #3 Online: Dezembro 28, 2012, 09:19:12 am »
Valeu amigos...Criei o método e deu certo. Obrigado.

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:(RESOLVIDO) - Como resolver Parse error: syntax error, unexpected ')'
« Responder #4 Online: Dezembro 28, 2012, 09:30:12 am »
Cara eu fiquei umas 14 horas tentando resolver isso. Tem que colocar esse tópico em destaque. xD
-- Design ou programador eis a questão.

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 560
  • Ajudar para ser ajudado
Re:(RESOLVIDO) - Como resolver Parse error: syntax error, unexpected ')'
« Responder #5 Online: Dezembro 28, 2012, 11:33:43 am »
estamos ai pra ajudar.

att Arquimedes

kiko6009

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
    • Email
Re:(RESOLVIDO) - Como resolver Parse error: syntax error, unexpected ')'
« Responder #6 Online: Junho 11, 2015, 08:41:25 pm »
Preciso de ajuda estava mudando a linguagem da categoria de inglês para português do meu site www.shoppinglivrebrasil.com.br e aconteceu isso aparece essa mensagem (Parse error: syntax error, unexpected '"' in /home/shoppinl/public_html/language/portugues/category.lang.php on line 286) Alguém por favor pode me ajudar ?

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:(RESOLVIDO) - Como resolver Parse error: syntax error, unexpected ')'
« Responder #7 Online: Junho 11, 2015, 09:10:31 pm »
Preciso de ajuda estava mudando a linguagem da categoria de inglês para português do meu site www.shoppinglivrebrasil.com.br e aconteceu isso aparece essa mensagem (Parse error: syntax error, unexpected '"' in /home/shoppinl/public_html/language/portugues/category.lang.php on line 286) Alguém por favor pode me ajudar ?
isso e Scriptcase?
que raios de arquivo e esse?
tu ja olho a linha 286 desse arquivo? pra ver o que ta errado?

kiko6009

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
    • Email
Re:(RESOLVIDO) - Como resolver Parse error: syntax error, unexpected ')'
« Responder #8 Online: Junho 11, 2015, 09:44:52 pm »
Sera que tenho que mudar isso ?  home/shoppinl/   e deixar assim     home/shoppinglivrebrasil/

pois o site é www.shoppinglivrebrasil.com.br

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:(RESOLVIDO) - Como resolver Parse error: syntax error, unexpected ')'
« Responder #9 Online: Junho 12, 2015, 12:05:05 am »
Sera que tenho que mudar isso ?  home/shoppinl/   e deixar assim     home/shoppinglivrebrasil/

pois o site é www.shoppinglivrebrasil.com.br
Tu ta no fórum errado