Autor Tópico: Problemas com botão RUN  (Lida 1525 vezes)

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Problemas com botão RUN
« Online: Dezembro 20, 2012, 08:38:33 am »
Bom Dia pessoal, estou tendo problemas com o botão run, tenho ele em uma consulta para que ao selecionar o registro ele quite o titulo do contas a pagar, então no OnRecord do botão RUN eu coloquei o código para dar baixa no titulo, o que ocorre é que ele ta baixando titulo que não foi selecionado,e não é direto é aleatório, as vezes fica 2 ou 3 dias dias sem ocorrer, depois ocorre e ao invés de baixar 3 títulos ele baixa todos os que vem na tela. Alguém já passou por algo parecido e poderia dar uma dica de como resolver?


Obrigado

Agostinho

Fernando.Oliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 248
Re:Problemas com botão RUN
« Responder #1 Online: Dezembro 20, 2012, 09:31:46 am »
Posta o codigo da baixa para darmos uma olhada
Att,
Skype: fernando.comf
GTalk : fernandomacoli
Scriptcase V6

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Problemas com botão RUN
« Responder #2 Online: Dezembro 20, 2012, 10:27:10 am »
$obs="";
$sql="";
$obs="Pagamento ".{dscTipoLancamento}." Placa ".{placa};
$valorPago=sc_trunc_num({saldo}, 2);
$sql="insert into movimentotitulo(tipo_lancamento,titulo,cheque,data_movimento,valor,observacao,debito_credito,usuario)VALUES({tipo_lancamento},{id},[cheque],curdate(),".{saldo}.",'$obs','D','".[usrl_login]."')";
sc_exec_sql($sql);

Fernando.Oliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 248
Re:Problemas com botão RUN
« Responder #3 Online: Dezembro 20, 2012, 11:44:08 am »
aparentemente não tem nada que poderia dar problema, mas tente colocar uma condição para o insert

$obs="";
$sql="";
$obs="Pagamento ".{dscTipoLancamento}." Placa ".{placa};
$valorPago=sc_trunc_num({saldo}, 2);

if (!empty(campo_chave)){
      $sql="insert into movimentotitulo(tipo_lancamento,titulo,cheque,data_movimento,valor,observacao,debito_credito,usuario)VALUES({tipo_lancamento},{id},[cheque],curdate(),".     

      {saldo}.",'$obs','D','".[usrl_login]."')";
      sc_exec_sql($sql);
}

é mais para testar mesmo.
Att,
Skype: fernando.comf
GTalk : fernandomacoli
Scriptcase V6

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Problemas com botão RUN
« Responder #4 Online: Dezembro 20, 2012, 11:46:15 am »
Obrigado Fernando pelo retorno, vou colocar e deixar em produção para ver, mas adianto que o campo chave na verde o ID esta vindo normal, porque ele grava na tabela os registros da baixa, o unico detalhe é que ele não foi selecionado.

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Problemas com botão RUN
« Responder #5 Online: Julho 08, 2013, 09:14:30 am »
Até o presente momento o problema persiste, ja estou na versão 7.00.0017 e o botão run simplesmente não executa nada, peguei uma outra consulta simples, coloquei o botão run nela, montei o SQL e mandei dar display, ele mostra em branco, como se não tivesse nada. o conteudo do botão segue abaixo
$delete_table  = "tcaixa";      // Table name
$delete_where  = "codigo = ".$codCaixa; // Where clause

// Delete record
$delete_sql = 'DELETE FROM ' . $delete_table
    . ' WHERE '      . $delete_where;
sc_exec_sql($delete_sql);

Detalhe, a aplicação consulta ja existia, apenas foi inserido o botão.

Se alguem souber como contornar isto, agradeço


Agostinho

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6260
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Problemas com botão RUN
« Responder #6 Online: Julho 08, 2013, 09:19:04 am »
O Botão RUN possui dois eventos em ual vc colocou código?

Colocou em modo debug?

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Problemas com botão RUN
« Responder #7 Online: Julho 08, 2013, 10:30:42 am »
no OnRecord, sim, coloquei, nao aparece nada....

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6260
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Problemas com botão RUN
« Responder #8 Online: Julho 08, 2013, 10:31:32 am »
adicione o código completo da onrecord aqui.

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Problemas com botão RUN
« Responder #9 Online: Julho 08, 2013, 10:38:43 am »
é o que estava na primeira mensagem, nao alterei nada, segue ele novamente

$delete_table  = "tcaixa";      // Table name
$delete_where  = "codigo = ".$codCaixa; // Where clause

// Delete record
$delete_sql = 'DELETE FROM ' . $delete_table
    . ' WHERE '      . $delete_where;
sc_exec_sql($delete_sql);

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6260
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Problemas com botão RUN
« Responder #10 Online: Julho 08, 2013, 01:15:46 pm »
Você não alimenta $codCaixa.

Aconselho usar o c_commit_trans() na onfinish.


Eu costumo na onrecord guardar os ids dos registros que serão processados, e na onfinish executar o código.





Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Problemas com botão RUN
« Responder #11 Online: Julho 08, 2013, 01:40:55 pm »
Tentei assim com begin e commit e não deu certo tambem, não da erro, nao faz o delete. Tenho em outra consulta que funcionava bem um update, esse tambem não executa mais.

Agostinho

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Problemas com botão RUN
« Responder #12 Online: Julho 08, 2013, 03:24:12 pm »
Descrobri o problema, o botão RUN não executa quando vc tem uma subconsulta/detalhe na consulta, criei um novo formulario e fui adicionando as funcionalidades que eu precisava, quando adicionei a subsconsulta/detalhe o botão run parou de funciona. Só não entendi o porque?