Autor Tópico: Criando um novo campo em um formulario-DUVIDA-  (Lida 1163 vezes)

lucasbrum

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
    • Email
Criando um novo campo em um formulario-DUVIDA-
« Online: Março 13, 2008, 08:01:41 pm »
Trabalho com Mysql a conexão funciona bem. Crio no meu banco de dados um campo por exemplo Nome. Crio o mesmo campo em meu formulario ja pronto mas nao consigo conectar esse campo criado à base de dados. ela so se conecta se eu criar outo formulario. Dá pra ajudar???

renatorfr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
Re: Criando um novo campo em um formulario-DUVIDA-
« Responder #1 Online: Março 14, 2008, 11:49:46 am »
Se você estiver trabalhando com aplicação de formulário, abre a aplicação e no menu do lado esquerdo procura um ítem "Aplicação" e dentro dele "Sincronizar tabela" ele verifica os campos novos ou que foram removidos do banco e atualiza o seu formulário

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6260
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Criando um novo campo em um formulario-DUVIDA-
« Responder #2 Online: Março 16, 2008, 03:41:42 pm »
Não basta você criar um campo novo com o mesmo nome da tabela, pois seu select originalmente criado não possui esse campo.
Como sugere nosso colega Renato, basta sincronizar sua aplicação com a tabela, após isso deve ir em selecionar campos a adicioná-la para que apareça em campos e você possa modificar as propriedades.

Acesse nosso site: Associação Scritpcase ajax
http://www.scriptcaseajax.com.br