Autor Tópico: [RESOLVIDO] Problema na publicação em ftp na locaweb  (Lida 5526 vezes)

WELLINGTON SANTOS

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
    • Email
[RESOLVIDO] Problema na publicação em ftp na locaweb
« Online: Dezembro 07, 2012, 11:52:49 am »
Boa tarde estou com um problema na publicação locaweb via ftp, me informarm que devo dar permissão 755 na pasta de minha publicação se for no script anexo nm_ini_lib já está com esta permissão, caso não seja lá, por favor preciso que me indiquem onde devo dar a permissão, no script correto, e em qual pasta. O erro que ocorre assim que conecto com o banco é este:

PHP Warning:  file_put_contents(E:/home/rpmpropaganda/Web/rpmsistema/_lib/prod/lib/php/../../../conf/prod.config.php) [<a href='function.file-put-contents'>function.file-put-contents</a>]: failed to open stream: Permission denied in E:\home\rpmpropaganda\Web\rpmsistema\_lib\prod\lib\php\devel\class\interface\nmConnection.class.php on line 293

A pasta e o script do erro informado no entanto indica outra, que devo dar permissão no script nmConnection.class.php, não sei como faze-lo.

A publicação não fica ativa, caso eu feche o navegador, novamente pede pra conectar com o banco.

Estou com muita urgência, em publicar a aplicação, preciso muito da ajuda de vocês.

Meu banco é um Sql Server 2008,  e o servidor é windows server, o SC é V6.
« Última modificação: Dezembro 18, 2012, 07:28:30 pm por Bernhard »

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Problema na publicação em ftp na locaweb
« Responder #1 Online: Dezembro 07, 2012, 12:57:25 pm »
Wllington vai no seu gerenciador de ftp e muda TODAS as pastas para permissão 755 e todos os arquivos para 644 , vai demorar um pouco mas deve funcionar.
-- Design ou programador eis a questão.

WELLINGTON SANTOS

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
    • Email
Re:Problema na publicação em ftp na locaweb
« Responder #2 Online: Dezembro 07, 2012, 01:18:09 pm »
Desculpe Robert ainda sou novo no SC, não entendi, como devo dar a permissão em todas as pastas?
É em algum script específico?

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Problema na publicação em ftp na locaweb
« Responder #3 Online: Dezembro 07, 2012, 02:23:12 pm »
Wellington

Eu fiz na época no filezilla vou te passar um passo a passo:

Caminho para tela de permissões:

- Escolha a pasta do seu projeto;
- Clique com o botão direito sobre ela;
- E vá em "Permissões do Arquivo".



Para arquivos na tela das permissões faça:

- Número da permissão 644;
- Clique em incluir subpastas;
- Marque a opção "somente para arquivos".



Para pastas na tela das permissões faça:

- Número da permissão 755;
- Clique em incluir subpastas;
- Marque a opção "somente para pastas".




O processo demora um pouco mas depois de realizado resolve seus problema e te previne de surpresas no futuro.

Espero que te ajude.

-- Design ou programador eis a questão.

WELLINGTON SANTOS

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
    • Email
Re:Problema na publicação em ftp na locaweb
« Responder #4 Online: Dezembro 18, 2012, 02:06:17 pm »
Desculpe a demora pra responder Robert, mas gostaria de agradecer deu certo, pegando sua idéia como gancho.
No ambiente da locaweb era uma pouco diferente pra dar permissões na pasta, mas graças a você soube o que deveria ser feito.

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Problema na publicação em ftp na locaweb
« Responder #5 Online: Dezembro 18, 2012, 02:09:57 pm »
Que bom que deu certo Wellington, fico feliz.

Se precisar estamos ai.
-- Design ou programador eis a questão.

thiago.freitas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
Re:Problema na publicação em ftp na locaweb
« Responder #6 Online: Julho 10, 2013, 10:52:26 am »
Desculpe a demora pra responder Robert, mas gostaria de agradecer deu certo, pegando sua idéia como gancho.
No ambiente da locaweb era uma pouco diferente pra dar permissões na pasta, mas graças a você soube o que deveria ser feito.

Wellington, bom dia!

Estou passando pelo mesmo problema e para corrigir fiz o procedimento via Filezilla mas não deu certo.
Gostaria de saber como você realizou o procedimento na locaweb?
Teria como ajudar?