Autor Tópico: Filtro inicial obrigatório [entre dois valores]  (Lida 2675 vezes)

Roma

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 26
    • Email
Filtro inicial obrigatório [entre dois valores]
« Online: Novembro 05, 2012, 09:54:40 pm »
Saudações,

Quando inicio a aplicação pelo filtro, com a opção inicial setada para [entre dois valores], pois no caso quero filtrar um intervalo entre vencimentos, não aparece os dois campos para digitação, apenas um deles, como se estivesse selecionado [igual a].

Preciso alterar o select para [igual a] e depois alterar novamente para [entre dois valores] para que os 2 campos apareçam para que o usuário possa digitar o intervalo das datas desejadas.

Alguém tem idéia de como resolver isso para aparecer de forma automática os campos para o intervalo de datas?

Outra dúvida é como deixar o onfocus posicionado no dia do primeiro campo.

Obrigado a quem puder dar uma mão.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Filtro inicial obrigatório [entre dois valores]
« Responder #1 Online: Novembro 05, 2012, 09:58:27 pm »
Irmaozinho, vai lá na sua pesquisa em filtro..
na opção -> Condições do filtro... selecione a opção e mova ela com as setas para cima e para baixo deixando ela em primeiro da lista..
acho que é isso..
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Filtro inicial obrigatório [entre dois valores]
« Responder #2 Online: Novembro 05, 2012, 09:59:51 pm »
tem também que ligar os campos que vc quer né..
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Roma

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 26
    • Email
Re:Filtro inicial obrigatório [entre dois valores]
« Responder #3 Online: Novembro 05, 2012, 10:02:39 pm »
Irmaozinho, vai lá na sua pesquisa em filtro..
na opção -> Condições do filtro... selecione a opção e mova ela com as setas para cima e para baixo deixando ela em primeiro da lista..
acho que é isso..

Exatamente isso que fiz.

Mas quando a tela do filtro abre, aparece selecionado automaticamente o select [entre dois valores], certinho.
Mas não aparecem os 2 campos para a digitação, aparece apenas 1 campo.

Roma

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 26
    • Email
Re:Filtro inicial obrigatório [entre dois valores]
« Responder #4 Online: Novembro 05, 2012, 10:09:48 pm »
Abaixo a imagem da tela, para terem uma idéia do que acontece:


Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Filtro inicial obrigatório [entre dois valores]
« Responder #5 Online: Novembro 06, 2012, 08:39:54 am »
sugiro vc apagar sua App e cria-la novamente....volta e meia faço isso..
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Filtro inicial obrigatório [entre dois valores]
« Responder #6 Online: Novembro 06, 2012, 11:24:54 am »
E se você mandar não exibir as opções do filtro deixando apenas essa opção [entre dois valores] selecionada? Ja tentou fazer isso?

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Filtro inicial obrigatório [entre dois valores]
« Responder #7 Online: Novembro 06, 2012, 11:27:50 am »
Isso que eu ia falar deixa somente a entre dois valores, ai você vai no campo e verifica se funcionou.
-- Design ou programador eis a questão.

Roma

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 26
    • Email
Re:Filtro inicial obrigatório [entre dois valores]
« Responder #8 Online: Novembro 06, 2012, 06:02:03 pm »
Isso que eu ia falar deixa somente a entre dois valores, ai você vai no campo e verifica se funcionou.

Deixei somente a opção entre dois valores e não alterou em nada. Continua aparecendo somente 1 campo para digitação.

Só aparece o segundo campo se eu altero para qualquer outra opção no select e depois seleciono novamente entre dois valores.

Deve estar pré-configurado somente no onchange, e não faz o teste de campo quando carrega o aplicativo.

Roma

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 26
    • Email
Re:Filtro inicial obrigatório [entre dois valores]
« Responder #9 Online: Novembro 06, 2012, 06:05:16 pm »
Acho melhor fazer um formulário controle com data inicial e data final e direcionar para a consulta, acrescentando os campos no sql para filtrar.

Parece ser um bug do scriptcase.

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Filtro inicial obrigatório [entre dois valores]
« Responder #10 Online: Novembro 07, 2012, 11:17:31 am »
Cara nunca tive problemas com isso. Se for um bug pode ser da nova release.
-- Design ou programador eis a questão.