Autor Tópico: Botão RUN sumindo após publicação  (Lida 2639 vezes)

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Botão RUN sumindo após publicação
« Online: Novembro 05, 2012, 12:38:03 pm »
Executando a consulta direto do SC ele aparece normal. Após a consulta ser publicada ele simplesmente some.

Não há nenhum código condicionando a exibição dele e já atualizei o arquivo de idiomas.

Alguém já teve este problema?

Grato.
Rodrigo
Rodrigo Araújo

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Botão RUN sumindo após publicação
« Responder #1 Online: Novembro 05, 2012, 12:58:24 pm »
remova a pasta da aplicação e publique novamente

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Botão RUN sumindo após publicação
« Responder #2 Online: Novembro 05, 2012, 01:04:33 pm »
Vou fazer isso agora Haroldo.
Outro detalhe que percebi é que a navegação entre os registros entra num loop eterno, não saindo mais do processamento ajax.
Tá osso!
Rodrigo Araújo

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Botão RUN sumindo após publicação
« Responder #3 Online: Novembro 05, 2012, 01:05:23 pm »
isso se dá a aplicação não reconhecer o índice exclusivo da tabela, verifique isso.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Botão RUN sumindo após publicação
« Responder #4 Online: Novembro 05, 2012, 01:34:39 pm »
Prezado Haroldo, explique um pouco melhor essa questão do índice? onde verifico isso ?
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Botão RUN sumindo após publicação
« Responder #5 Online: Novembro 05, 2012, 01:44:57 pm »
Desculpa, interpretei errado o problema.

Nas verdade você pode estar com um erro nos eventos desse botão, causando erro no javascript e não deixando a navegação funcionar.

remova o botão run e veja se a navegação volta ao normal.



Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Botão RUN sumindo após publicação
« Responder #6 Online: Novembro 05, 2012, 04:08:14 pm »
mas a navegação entre registros fica por conta do botão de navegação que já é padrão do formulário...
Neste caso é só remove-lo e depois adicioná-lo ?
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Botão RUN sumindo após publicação
« Responder #7 Online: Novembro 05, 2012, 04:10:54 pm »
remova o botão run (guarde o código dele), execute e veja se a navegação voltou ao normal, depois recrie o botão run e teste novamente.

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Botão RUN sumindo após publicação
« Responder #8 Online: Novembro 05, 2012, 04:17:42 pm »
Quanto a navegação entrar em loop, o problema está relacionado a 2 consultas usadas como detalhe.
No form pai eu tenho 5 detalhes, sendo que 3 são forms e 2 são grids.
Ao retirar os 2 grids a navegação volta ao normal.

Estou tentando entender o que há nestes 2 grids que empacam a navagação do form principal, mas não encontrei nada ainda. Os grids são só para exibição e mais nada e a clausula WHERE dos 2 usa o campo índice do form pai declarado em global.

A grid 2 tem o botão RUN, mas nem cheguei nela ainda, pois colocando apenas a grid 1 como detalhe a navegação já fica com problema.
Rodrigo Araújo

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Botão RUN sumindo após publicação
« Responder #9 Online: Novembro 05, 2012, 04:22:08 pm »
Pelo jeito o negócio tá melado.
Fui agora tentar executar o grid detalhe independente e tá lá a msg de erro:

Undefined variable: arr_new_qs | Script: C:\Program Files\NetMake\v6\wwwroot\scriptcase\devel\compat\nm_select_atualiza.php linha: 515
Rodrigo Araújo

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Botão RUN sumindo após publicação
« Responder #10 Online: Novembro 05, 2012, 05:20:20 pm »
JavaScript da aplicação está com problemas, eu tive problemas quando tentei passar parâmetros com ' e " ou com ENTER em campos text área que bugavam todo o código, verifique isso.
-- Design ou programador eis a questão.

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Botão RUN sumindo após publicação
« Responder #11 Online: Novembro 05, 2012, 05:25:57 pm »
Robert, eu não tenho nada em javascript nessas consultas.
Em uma delas até uso lookup no onRecord e na outra não tem evento nenhum. Estão praticamente com a geração padrão.
Rodrigo Araújo

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Botão RUN sumindo após publicação
« Responder #12 Online: Novembro 05, 2012, 05:30:27 pm »
Faz um logout no ScriptCase, volta abre direto somente esta aplicação e gera:

Provavelmente corrompeu. Crie uma $arr_new_qs e veja se vai dar um erro de duplicação.
Aconteceu comigo uma vez, eu tive que refazer a aplicação pois alguma coisa da versão anterior já não existia na versão atual.
Mais ou menos isso, teste ai.

-- Design ou programador eis a questão.

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Botão RUN sumindo após publicação
« Responder #13 Online: Novembro 05, 2012, 05:37:04 pm »
Mas o erro é interno do SC, é em tempo de projeto, não há como dar erro de duplicidade.
Eu fiz essas apls a cerca de 1 mês, duas ou três releases atrás.
De qq forma abri um ticket, vamos esperar o resultado.
Obrigado.
Rodrigo
Rodrigo Araújo

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Botão RUN sumindo após publicação
« Responder #14 Online: Novembro 05, 2012, 05:38:40 pm »
Pois é eu já recebi diversos erros internos, e sempre me dizem a mesma coisa a aplicação corrompeu, refaça a aplicação.
-- Design ou programador eis a questão.