Autor Tópico: Consigo Chamar JavaScript em Blank ?  (Lida 1452 vezes)

alexandre-wic

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 49
    • Email
Consigo Chamar JavaScript em Blank ?
« Online: Novembro 05, 2012, 12:06:43 pm »
Pessoal, boa tarde !

Coloquei no OnExecute estes 2 codigos abaixo e esta dando erro de complilação, como faço para executar javascript dentro do onexecute no blank

<?
<script>
   alert('Não identificou o Leitor, Verifique se está conectado !');
</script>   
?>

ou

<script>
   alert('Não identificou o Leitor, Verifique se está conectado !');
</script>   

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Consigo Chamar JavaScript em Blank ?
« Responder #1 Online: Novembro 05, 2012, 01:13:20 pm »
Código: [Selecionar]
?>
<script>
   alert('Não identificou o Leitor, Verifique se está conectado !');
</script>   
<?

a onexecute é um ambiente php, vc tem que escapar do php e ir para o html então tem que fechar a tag php e não abri-la.



alexandre-wic

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 49
    • Email
Re:Consigo Chamar JavaScript em Blank ? *** Resolvido ***
« Responder #2 Online: Novembro 05, 2012, 06:00:37 pm »
Obrigado, Harold !

Consegui pelo comando acima, não sei porque meu editor do SC estava com alguma sugeira ou erro pois copiei ele e funcionou agora digitando não vai.

?>
<script>
   alert('Entra no Blank !');
</script>
   
<?