Autor Tópico: O Que Falta para NM Colocar o ReportBuilder no SC?  (Lida 1647 vezes)

inosys

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 190
  • Só o Senhor é Deus!
    • Email
O Que Falta para NM Colocar o ReportBuilder no SC?
« Online: Outubro 31, 2012, 09:37:41 am »
Bom dia a todos,
Atualmente estamos vendo muitas reclamações com a geração de relatórios em Formato X Y.
Vejo que a NM está prestes a liberar a versão 7 com melhorias no PDF. Isso é Bom.
Mais a minha pergunta pra NM é a seguinte:

   NM: Existe alguma ideia em andamento ai no Desenvolvimento pra colocar um Gerador de Relatórios como ReportBuilder ou CristalReports?

Esse relatório em X Y está matando muita gente e vejo que vocês deixam de vender mais licenças por isso. O Maker é muito mais caro e vende muito bem.

O que podem fazer pra melhorar isso pra nós, mesmo que seja um pouco mais caro.....

Atenciosamente
Watson Passos

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:O Que Falta para NM Colocar o ReportBuilder no SC?
« Responder #1 Online: Outubro 31, 2012, 09:45:35 am »
Realmente concordo com amigo chega de X, Y

Queremos uma ferramenta que mostra uma grande melhoria na evolução da ferramenta

Vamos levar a Bandeira contra o X, Y

*---------------------*

   CONTRA X, Y

*--------------------*
« Última modificação: Outubro 31, 2012, 09:47:54 am por waldemargo_ol »

inosys

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 190
  • Só o Senhor é Deus!
    • Email
Re:O Que Falta para NM Colocar o ReportBuilder no SC?
« Responder #2 Online: Outubro 31, 2012, 10:01:24 am »
E Outra coisa,
NM, precisamos de um GRID onde eu não precise clicar em Inserir para adicionar uma nova Linha. Se eu quiser adicionar novas linhas só com as Setas do Teclado já seria possível.... O GASWEB que é bem inferior ao SC faz isso.

AJUDA!
Atenciosamente
Watson Passos

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:O Que Falta para NM Colocar o ReportBuilder no SC?
« Responder #3 Online: Outubro 31, 2012, 10:04:56 am »
|#############
|                               |
|         ABAIXE           |
|              O               |
|             X,Y              |
|                                |
|#############
|  |
|  |
|  |
|  |
|_|


xD ...  Gostei desse grid ai em.
-- Design ou programador eis a questão.

nigri

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:O Que Falta para NM Colocar o ReportBuilder no SC?
« Responder #4 Online: Outubro 31, 2012, 01:10:14 pm »
Bom dia ,

Infelizmente preciso concordar

===========
ABAIXO AO X,Y ||
==========||
         ||
         ||
         v

E UMA GRID MELHOR COM OPÇÕES QUE SEJA MAIS RÁPIDO NA DIGITAÇÃO


UM ABRAÇO

NIGRI

Ari

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 95
  • programar é facil - dificel é fazer programas
    • Email
Re:O Que Falta para NM Colocar o ReportBuilder no SC?
« Responder #5 Online: Outubro 31, 2012, 08:00:04 pm »
GRID editavel, igual a esta.

http://www.treegrid.com/treegrid/www/

:-) pode ser ?

Ari

inosys

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 190
  • Só o Senhor é Deus!
    • Email
Re:O Que Falta para NM Colocar o ReportBuilder no SC?
« Responder #6 Online: Outubro 31, 2012, 09:20:09 pm »
Caramba, como posso usar isso no SC? http://www.treegrid.com/treegrid/www/ Me ajuda ai
Atenciosamente
Watson Passos

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:O Que Falta para NM Colocar o ReportBuilder no SC?
« Responder #7 Online: Outubro 31, 2012, 09:21:05 pm »
GRID editavel, igual a esta.

http://www.treegrid.com/treegrid/www/

:-) pode ser ?

Ari
Muito legal essa Grid eim...mas sabe quando você vai ver algo assim no SC..? Talvez no SC V20, e estou sendo otimista... muito elaborada, não que seja impossível mas acho que quem quer uma solução tão específica tem que desenvolver na mão...

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:O Que Falta para NM Colocar o ReportBuilder no SC?
« Responder #8 Online: Novembro 01, 2012, 08:54:46 am »
Treegrid é desumano. Eu nem contaria com um grid desse nível no SC, é praticamente impossível, eles teriam que parar tudo, só pra fazer isso.
-- Design ou programador eis a questão.

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:O Que Falta para NM Colocar o ReportBuilder no SC?
« Responder #9 Online: Novembro 01, 2012, 01:36:15 pm »
realmente este grid, sem comentario. Quanto a NM, rssrrsrsrsrsrsrsr.....