Autor Tópico: $_POST em BLANK  (Lida 1784 vezes)

luciano

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
$_POST em BLANK
« Online: Outubro 24, 2012, 01:19:48 pm »
Ola pessoal, boa tarde!
Espero que alguem possa me ajudar... Fiz uma aplicacao blank1 que possui um botao de submit apontando para outro blank2. O problema e que blank2 deve receber um $_POST recebendo o valor da selecao e aparentemente [global_recebe] = $_POST('selecionado') não está funcionando... alguma ideia(s)?

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:$_POST em BLANK
« Responder #1 Online: Outubro 24, 2012, 01:33:57 pm »
Tente [global_recebe] = [selecionado];
E ema variáveis globais defina que [selecionado] será informado via post.

luciano

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
Re:$_POST em BLANK
« Responder #2 Online: Outubro 24, 2012, 02:00:56 pm »
Vou explicar melhor ...  normalmente em blank_condicoes faria [recebe_variavel] = $_POST('name_filial') e portanto teria o valor do id da filial .. segue abaixo. Valeu a força e resposta rápida!


#########
# COMBO #
#########
print '<form method="post" action="../blank_condicoes">';

$query_filial="SELECT descr_filial, id_filial FROM filiais ORDER BY descr_filial";
    if($linha_filial = mysql_query($query_filial))  {
      
      if($successo = mysql_num_rows($linha_filial) > 0) {
         //iniciamos o combo ... vou colocar depois que o trb_cargo_usuario = 'D'; deve ser diretor!
         print '
         <select name="name_filial">         
         <option> -- Escolha a filial -- </option>
         ';
         
         sc_select(rs, $query_filial);
         //initialize the field
         {field_total} = 0;
          while(!$rs->EOF) {
            {field_total} += $rs->fields[0];   
             print '<option value="'.$rs->fields[1].'">'.$rs->fields[0].'</option>';
            $rs->MoveNext();
            }
            $rs->Close();
         }         

      
   } else {
   print 'falha ao conectar banco de dados';
   }
    // botao de submeter
print '<input type="submit" value="Gerar Gráficos" /></form>';   
#############
# COMBO FIM #
#############

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:$_POST em BLANK
« Responder #3 Online: Outubro 24, 2012, 07:23:40 pm »
Luciano,

Experimentaste:

Código: [Selecionar]
[recebe_variavel] = $_POST['name_filial']

?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

luciano

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
Re:$_POST em BLANK
« Responder #4 Online: Outubro 25, 2012, 10:45:32 am »
Olá keyber!

Sim.. aparece
Undefined index: name_filial

acredito que o valor da selecao ($_POST['name_filial']) nao esteja sendo passado no submit do blank... alguma idéia? Grato pelo interesse!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:$_POST em BLANK
« Responder #5 Online: Outubro 25, 2012, 10:47:39 am »
execute um print_r($_POST), se mostrar o que procura é por que o parâmetro não esta sendo passado como post.

altere seu código para:

print '<form method="post" action="../blank_condicoes/blank_condicoes.php">'; mas se é o mesmo formulário pode usar # para submeter o mesmo script.
« Última modificação: Outubro 25, 2012, 10:50:18 am por Haroldo »