Autor Tópico: (RESOLVIDO) - Importar XML NF-E  (Lida 9374 vezes)

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
(RESOLVIDO) - Importar XML NF-E
« Online: Outubro 22, 2012, 04:59:00 pm »
Alguém tem algum exemplo pronto de importação de xml de Nf-e? To tentando fazer um aqui mas ta me caindo os cabelos, pode ser um exemplo, sei lá!!

Agradeço!!
« Última modificação: Julho 16, 2015, 01:43:04 am por saulobborges »

Paulada(Paulo Soares)

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
  • Paulada
    • Email
Re:Importar XML NF-E
« Responder #1 Online: Outubro 31, 2012, 07:50:20 pm »
Boa noite Saulo,
tem este cara aí de repente ele já tem algo; http://www.netmake.com.br/forum/index.php/topic,2636.msg11794.html#msg11794
Paulo Soares (Paulada da Assíncrona Soluções)
SC V5

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Importar XML NF-E
« Responder #2 Online: Outubro 31, 2012, 09:23:58 pm »
Boa noite Saulo,
tem este cara aí de repente ele já tem algo; http://www.netmake.com.br/forum/index.php/topic,2636.msg11794.html#msg11794
Aí Paulo obrigado pela resposta mas aquele código foi copiado de um outro site, já tinha visto ele mas não funciona, desenvolvi o meu, era específco para minhas necessidades.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Importar XML NF-E
« Responder #3 Online: Dezembro 19, 2014, 07:24:34 pm »
Saulo, não sei se vc implementou , mas está aqui uma solução que postei..

https://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,10122.msg50334.html#msg50334

fecha o tópico..
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
RESOLVIDO - Importar XML NF-E
« Responder #4 Online: Dezembro 22, 2014, 12:18:44 pm »
OK

miguell

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 61
    • Email
Re:Importar XML NF-E
« Responder #5 Online: Julho 10, 2015, 11:15:27 pm »
pessoal,
  segue anexo arquivo texto com toda a rotina de importação de uma xml de nfe..
Sérgio Miguel
Analista de Sistemas
MS WORKS INFORMÁTICA SC LTDA
(11) 2937-8938 - Comercial
(11) 96367-6916 - Celular
Rua Hermenegildo Orsi, 149 -Jardim Acácio - Guarulhos - SP - 7144-130

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Importar XML NF-E
« Responder #6 Online: Julho 11, 2015, 12:17:42 am »
miguell,

Muito bom. Obrigado por compartilhar.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

miguell

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 61
    • Email
Re:Importar XML NF-E
« Responder #7 Online: Julho 11, 2015, 02:00:11 pm »
Obrigado...
Estou com uma dificuldade nesta rotina no momento de fazer upload do xml, eu criei uma pasta dentro da _LIB.. porem o SC ao subir grava na tmp e depois nao acha o arquivo.. sabe como resolver isso?
Sérgio Miguel
Analista de Sistemas
MS WORKS INFORMÁTICA SC LTDA
(11) 2937-8938 - Comercial
(11) 96367-6916 - Celular
Rua Hermenegildo Orsi, 149 -Jardim Acácio - Guarulhos - SP - 7144-130

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Importar XML NF-E
« Responder #8 Online: Julho 11, 2015, 06:22:18 pm »
Muito bom Saulo.
Muito obrigado por compartilhar.
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Importar XML NF-E
« Responder #9 Online: Julho 13, 2015, 07:44:32 am »
Obrigado...
Estou com uma dificuldade nesta rotina no momento de fazer upload do xml, eu criei uma pasta dentro da _LIB.. porem o SC ao subir grava na tmp e depois nao acha o arquivo.. sabe como resolver isso?
Vai em aplicação, configurações e verifique o caminho de upload de documentos. Esse deve ter permissão de escrita e leitura (777), após publicar, se for em modo típico, o caminho ficará ...diretório.../_lib/file/doc, em modo avançado ...diretorio.../scriptcase/file/doc confirme se esses diretórios está com está 777.
Se desejar colocar esses arquivos dentro da _lib, você deve alterar o caminho em aplicação / configuração / caminhos do upload e ao publicar selecionar modo avançado, campo de documentos, caminho desejado. Lembrando que esse se for em servidor compartilhado de ter o caminho completo, que você pode obter com o comando getcwd(); do php.

miguell

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 61
    • Email
Re:Importar XML NF-E
« Responder #10 Online: Julho 13, 2015, 08:27:51 am »
Rodrigo bom dia,
   eu tenho acesso total as a pastas no inicio do txt que publiquei eu pego o caminho completo da pasta onde dever gravado o arquivo, e tambem ja mudei o caminho na aplicação, porem ao publicar eu recebo um erro, e depois de quebrar a cabeça eu percebi que o SC esta subindo pra pastra tmp e nao diretamente pra pasta que esta configurada.
Entao entendi que e o SC sobre pra pasta TMP e depois nao acha o caminho informado pra colocar o arquivo..
lembro que em mode  desenvolvimento esta funcionado perfeitamente....e a pasta esta no caminho(_lib\Nfeproducao\recebidas\emp_001\fil_001\201507) este e caminho no desenvolvimento e na produção..
Sérgio Miguel
Analista de Sistemas
MS WORKS INFORMÁTICA SC LTDA
(11) 2937-8938 - Comercial
(11) 96367-6916 - Celular
Rua Hermenegildo Orsi, 149 -Jardim Acácio - Guarulhos - SP - 7144-130

miguell

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 61
    • Email
Re:Importar XML NF-E
« Responder #11 Online: Julho 13, 2015, 11:29:25 am »
Rodrigo,
   por favor voce consegue me ajudar...segue o erro..

.: /home/flexsgn/www/sgn/control_xml
   
Atenção   
file_get_contents() [function.file-get-contents]: Unable to access /home/flexsgn/www/sgn/_lib/nfe_producao/recebidas/emp_0001/fil_001/201507/35150561186888007015550150018166021033473700.xml

Script: /home/flexsgn/www/sgn/control_xml/control_xml_apl.php (2494)
file_get_contents(/home/flexsgn/www/sgn/_lib/nfe_producao/recebidas/emp_0001/fil_001/201507/35150561186888007015550150018166021033473700.xml) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory

Script: /home/flexsgn/www/sgn/control_xml/control_xml_apl.php (2494)
DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Empty string supplied as input

Script: /home/flexsgn/www/sgn/control_xml/control_xml_apl.php (2500)
Sérgio Miguel
Analista de Sistemas
MS WORKS INFORMÁTICA SC LTDA
(11) 2937-8938 - Comercial
(11) 96367-6916 - Celular
Rua Hermenegildo Orsi, 149 -Jardim Acácio - Guarulhos - SP - 7144-130

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Importar XML NF-E
« Responder #12 Online: Julho 13, 2015, 02:27:29 pm »
Rodrigo bom dia,
   eu tenho acesso total as a pastas no inicio do txt que publiquei eu pego o caminho completo da pasta onde dever gravado o arquivo, e tambem ja mudei o caminho na aplicação, porem ao publicar eu recebo um erro, e depois de quebrar a cabeça eu percebi que o SC esta subindo pra pastra tmp e nao diretamente pra pasta que esta configurada.
Entao entendi que e o SC sobre pra pasta TMP e depois nao acha o caminho informado pra colocar o arquivo..
lembro que em mode  desenvolvimento esta funcionado perfeitamente....e a pasta esta no caminho(_lib\Nfeproducao\recebidas\emp_001\fil_001\201507) este e caminho no desenvolvimento e na produção..

No onScriptInit crie algumas variáveis globais:
[var_empresa] = 'emp_'. str_pad([usu_id_empresa], 4, 0, STR_PAD_LEFT);
[var_filial]        = 'fil_'. str_pad({id_filial}, 3, 0, STR_PAD_LEFT);
[var_pasta] = {tx_pasta}; //configura de acordo com seus dados

no campo upload, caminho do upload
/[var_empresa]/[var_filial]/[var_pasta]
criar subdiretório = SIM

Ao publicar mude para modo avançado

caminhos:
prod: /_lib/prod
img:  /_lib/file/img
tmp: /_lib/tmp
doc: /home/flexsgn/www/sgn/_lib/nfe_producao/recebidas

certifique-se que os diretório acima existam e estão com permissão 777 (prod não precisa estar 777)

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Importar XML NF-E
« Responder #13 Online: Julho 13, 2015, 02:44:04 pm »
da uma olhada nesse video... https://www.youtube.com/watch?v=OVXFmfMggKU
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Importar XML NF-E
« Responder #14 Online: Julho 13, 2015, 02:45:33 pm »
nem preciso usar modo avançado para publicar...

Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775