Autor Tópico: Re:ERRO BACKUP - RESOLVIDO.  (Lida 1290 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re:ERRO BACKUP - RESOLVIDO.
« Online: Outubro 03, 2012, 05:18:47 pm »
Ola Pessoal,

Estou fazendo o backup geral pela administração, mas retorna erro:

Fatal error: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted
(tried to allocate 7637 bytes) in
 C:\Program Files\NetMake\v6\wwwroot\scriptcase\prod\third\adodb\drivers\adodb-pdo.inc.php
on line 602

Ja aumentei a memoria do php.ini e nada.

Alguem tem os parametros funcional para me passar ?

Obrigado.
Paulo.
« Última modificação: Outubro 22, 2012, 02:14:38 pm por pauloper »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:ERRO BACKUP.
« Responder #1 Online: Outubro 03, 2012, 06:31:41 pm »
Aument seu post size no php.ini

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re:ERRO BACKUP.
« Responder #2 Online: Outubro 04, 2012, 09:31:13 am »
Obrigado Haroldo, aumentei mas nao deu.
To achando isso muito estranho, no SC5 fazia tranquilo.

Dobrei os valores que eu tinha no SC5 e nada.
Vou tentando aqui.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:ERRO BACKUP.
« Responder #3 Online: Outubro 04, 2012, 04:33:28 pm »
veja a permissão da pasta backup dentro do sc

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re:ERRO BACKUP.
« Responder #4 Online: Outubro 05, 2012, 08:48:22 am »
Pasta ja estava com permissao, e mesmo assim ainda nao consegui.

Highnik

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 85
Re:ERRO BACKUP.
« Responder #5 Online: Outubro 05, 2012, 09:51:12 am »
pauloper, bom dia.

Tente ajustar a variável do PHP:

memory_limit = XXM

Depende da quantidade de memória que você tem disponível no seu servidor.

e não esqueça de reiniciar o apache.


abraços.

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re:ERRO BACKUP - RESOLVIDO.
« Responder #6 Online: Outubro 22, 2012, 02:14:16 pm »
Resolvido aumentando memory_limit = XXM.