Autor Tópico: Mensagens  (Lida 1900 vezes)

Ari

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 95
  • programar é facil - dificel é fazer programas
    • Email
Mensagens
« Online: Setembro 26, 2012, 09:13:18 am »
Prezados

Sugestão para colocar um parametro a mais nas macros "Titulo da Janela" Dialog.

nas macros:

sc_confirm() - colocar mais um parametro do titulo
sc_alert()
sc_error_message()

colocando titulo fica bom. E nao é de dificel implementação.

Obrigado
Ari

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Mensagens
« Responder #1 Online: Setembro 26, 2012, 11:11:34 am »
Bom dia Ari,

Repassei suas sugestões para nossa equipe de desenvolvimento.

att,
Bernhard Bernsmann

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Mensagens
« Responder #2 Online: Setembro 26, 2012, 05:56:29 pm »
Estou usando essa function:

Código: [Selecionar]
function warningForm($position='fixed', $str_title, $str_message, $int_left=100, $int_top=100, $int_width=400,$action=''){
 
$str_possition = "position:".$position."; left:".$int_left."px; top:".$int_top."px; margin-left:0px; margin-top:0px; ";
  if($action == 'RETURN') $str_possition = '';
 
$str_html = "
<table id='scwarningid' cellspacing='0' cellpading='0'
style='".$str_possition." border:1px solid #d1dceb; width:".$int_width."px; z-index:300; background-color:#FFFFFF' >
<tr>
  <td background='../_lib/img/v5BluebgMenuHeader.png' style='font-size:12px; font-weight:bolder;' >
  <a href='#' onclick=\"document.getElementById('scwarningid').style.display='none';\">
    <img src='../_lib/img/scriptcase__NM__iconfails.png' border='0' /></a>
  ".$str_title."
  </td>
</tr>
<tr>
  <td style='font-size:12px; padding:10px'>".$str_message." 
  </td>
</tr>
</table>
";
 
if($action == 'RETURN') return $str_html;
else echo $str_html;
 
 
}

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Mensagens
« Responder #3 Online: Janeiro 21, 2013, 06:39:30 am »
Estou usando essa function:

Código: [Selecionar]
function warningForm($position='fixed', $str_title, $str_message, $int_left=100, $int_top=100, $int_width=400,$action=''){
 
$str_possition = "position:".$position."; left:".$int_left."px; top:".$int_top."px; margin-left:0px; margin-top:0px; ";
  if($action == 'RETURN') $str_possition = '';
 
$str_html = "
<table id='scwarningid' cellspacing='0' cellpading='0'
style='".$str_possition." border:1px solid #d1dceb; width:".$int_width."px; z-index:300; background-color:#FFFFFF' >
<tr>
  <td background='../_lib/img/v5BluebgMenuHeader.png' style='font-size:12px; font-weight:bolder;' >
  <a href='#' onclick=\"document.getElementById('scwarningid').style.display='none';\">
    <img src='../_lib/img/scriptcase__NM__iconfails.png' border='0' /></a>
  ".$str_title."
  </td>
</tr>
<tr>
  <td style='font-size:12px; padding:10px'>".$str_message." 
  </td>
</tr>
</table>
";
 
if($action == 'RETURN') return $str_html;
else echo $str_html;
 
 
}

Saulo, bom dia.
Tomei a liberdade de testar sua função aqui, mas me deparei com um pequeno problema.
Na v6, quando eu habilito dentro do form a opção APLICAÇÃO->CONFIGURAÇÃO->EXIBIR OUTPUT AJAX, a sua função funciona, só que aparece também um outro box de mensagem gerado pelo sc. Quando eu desabilito essa opção de EXIBIR OUTPUT AJAX, a sua função não consegue exibir o diálogo.
Estou fazendo o que de errado?

Obrigado.
Rodrigo
Rodrigo Araújo

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Mensagens
« Responder #4 Online: Janeiro 30, 2013, 01:18:42 pm »
De fato, eu acho que não existe problema se a netmake liberar alert() e confirm() em javascript para qualquer evento de formulários ou grids.
Sempre é necessário.
Att.
Ériton Fróes

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Mensagens
« Responder #5 Online: Janeiro 30, 2013, 01:51:49 pm »
Eu uso o alert assim:

echo "<script language=javascript> alert(\"Texto da mensagem\"); </script> ";
Ainda não aprendi a usar o confirm pegando o resultado, mas tb não pesquisei.

De fato, alert e confirm fazem muita falta pra se usar nativamente.
Rodrigo Araújo

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Mensagens
« Responder #6 Online: Janeiro 30, 2013, 01:54:55 pm »
Eu uso o alert assim:

echo "<script language=javascript> alert(\"Texto da mensagem\"); </script> ";
Ainda não aprendi a usar o confirm pegando o resultado, mas tb não pesquisei.

De fato, alert e confirm fazem muita falta pra se usar nativamente.

Ari,
Com certeza então estou fazendo algo errado, pois quando eu uso no onAfterInsert funciona dessa maneira, mas quando uso no onAfterUpdate, da uma tela de output ajax.
Att.
Ériton Fróes

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Mensagens
« Responder #7 Online: Janeiro 30, 2013, 01:58:17 pm »
Se bem que hoje temos 4 campos pra isso na aba navegação, nos forms.
Rodrigo Araújo

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Mensagens
« Responder #8 Online: Janeiro 30, 2013, 02:37:41 pm »
Se bem que hoje temos 4 campos pra isso na aba navegação, nos forms.
Sim, mas eu consegui usar com sucesso apenas o Confirm.

O outro não exibe um alert, ele exibe uma tela em html com o botão ok. na minha opinião é uma coisa muito feia para apresentar a um cliente.
Att.
Ériton Fróes

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Mensagens
« Responder #9 Online: Janeiro 30, 2013, 02:39:10 pm »
Usou o confirm passando valores?

poque até hoje não consegui.
-- Design ou programador eis a questão.

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Mensagens
« Responder #10 Online: Janeiro 30, 2013, 02:39:56 pm »
Apenas usei sem passar valores.
Att.
Ériton Fróes