Autor Tópico: problema com variavel global sem motivo  (Lida 1123 vezes)

wilsoncx

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
problema com variavel global sem motivo
« Online: Setembro 18, 2012, 09:20:41 pm »
o seguinte estou desenvolvendo um aplicação que sem mais nem menos não carregar nenhuma variavel global.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:problema com variavel global sem motivo
« Responder #1 Online: Setembro 18, 2012, 11:27:08 pm »
Grande Zé, blz?

Podes dar mais detalhes, tipo, houve alguma alteração no sistema, ou na aplicação onde essas variáveis globais são definidas, ou se implementaste segurança nessa aplicação, etc. Assim a gente vai ter uma idéia melhor pra poder te ajudar.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

wilsoncx

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
Re:problema com variavel global sem motivo
« Responder #2 Online: Setembro 19, 2012, 12:30:05 am »
amigo Kleyber cara ta sumido, o seguinte as variaveis que eu tinha em todos os meus formularios, funcionavam muito bem, fui testar o sistema hoje e simplesmente elas não estão sendo repassadas

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:problema com variavel global sem motivo
« Responder #3 Online: Setembro 19, 2012, 08:37:19 am »
verifique se seu php está gravando as variáveis em sessão.
No sc vá em exibir/dados em sessão, e veja o que mostra lá, isso depois de carregar as aplicações.

wilsoncx

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
Re:problema com variavel global sem motivo
« Responder #4 Online: Setembro 19, 2012, 10:12:24 am »
Amigo é o seguinte as variaveis que passom no app_login estão funcionando bem, mas o que acontecendo por exemplo tenho um form que no onscriptini dele tem esse variavel
$var_where = "regiao = '[usr_regiao]' or proprietario = '0' and campo = 'S'";

que depois seto ela com global, mas na aplicacao ela aparece essa msg
Falta definição das seguintes variáveis globais: var_where;
mas já vi que o valor dela está sendo repassada, e mesmo assim até dois dias atrás estava funcionando perfeitamente.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:problema com variavel global sem motivo
« Responder #5 Online: Setembro 19, 2012, 11:25:01 am »
vc tem eventos ajax?
lembre-se, cada chamada de um evento ajax a onscriptinit é executada também, pois o ajax sai da aplicação e executa a própria aplicação como background, e o evento scriptinit é executado, se vc esta iniciando as variaveis na onscriptinit possivelmente o problema está aí.
 

wilsoncx

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
Re:problema com variavel global sem motivo
« Responder #6 Online: Setembro 19, 2012, 05:12:46 pm »
Removi as variaveis da onscript mas mesmo assim continua dando o mesmo erro, o que mais está me incomodando e que estava tudo funcionando, e derrepente para assim

wilsoncx

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
Re:problema com variavel global sem motivo
« Responder #7 Online: Setembro 20, 2012, 11:52:20 am »
algo que lembrei e que teve uma atualizacao alguns dias atras

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:problema com variavel global sem motivo
« Responder #8 Online: Setembro 20, 2012, 01:59:55 pm »
Zé,

Então reveja o que foi feito e o que pode ter mexido no controle dessas variáveis.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

wilsoncx

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
Re:problema com variavel global sem motivo
« Responder #9 Online: Setembro 20, 2012, 03:32:30 pm »
o incrivel que só mexeu em uma sistema os outros estão funcionando bacana.