Autor Tópico: [RESOLVIDO] Aplicação em Módulos  (Lida 1390 vezes)

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
[RESOLVIDO] Aplicação em Módulos
« Online: Setembro 17, 2012, 11:56:45 am »
Galera Bom dia,

Estou tentando fazer um aplicação onde cada módulo tenha um menu próprio, t6em como fazer no SC?

Ex. Tenho o menu principal da aplicação e o item módulos, onde tenho os módulos, ao clicar em um módulo carregaria o menu do módulo com suas respectivas aplicações, porém no sc como o menu usa iframe não estou conseguindo fazer alguém sabe como fazer?

Leandro Auler
« Última modificação: Setembro 19, 2012, 03:46:41 pm por Bernhard »

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Aplicação em Módulos
« Responder #1 Online: Setembro 17, 2012, 09:31:16 pm »
Tem sim. Seria vc usar um menu horizontal e a cada módulo ativar o menu vertical. O Haroldo fez uma aplicação desta forma.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Aplicação em Módulos
« Responder #2 Online: Setembro 18, 2012, 02:02:00 pm »
kleyber,

Mas o menu principal, teria que ser sobreposto e só aparecer quando o usuário voltasse para o menu principal...
Tem como?

Leandro

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Aplicação em Módulos
« Responder #3 Online: Setembro 18, 2012, 02:25:26 pm »
Se não me engano, em Target do menu selecione Leave
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Aplicação em Módulos
« Responder #4 Online: Setembro 19, 2012, 08:33:33 am »
Dário,

Leave? Onde você encontrou esse parâmetro???

Nunca vi no SC.

Leandro

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Aplicação em Módulos
« Responder #5 Online: Setembro 19, 2012, 09:33:58 am »
Examente onde vc cria o link do menu logo abaixo tem a opção Target e um campo select para selecionar.

O seu SC é V6?
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Aplicação em Módulos[RESOLVIDO]
« Responder #6 Online: Setembro 19, 2012, 09:46:18 am »
Sim..

Ma opção target tem as seguintes opções: Esta Janela, Nova Janela e Sair.

Usei com a Opção Sair e funcionou como esperado.

Obrigado..

Leandro

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Aplicação em Módulos
« Responder #7 Online: Setembro 19, 2012, 10:16:51 am »
Esta Janela
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP