Autor Tópico: Abrir Formulários em i-frame via botão  (Lida 2617 vezes)

vansiqq

  • Visitante
Abrir Formulários em i-frame via botão
« Online: Janeiro 02, 2008, 10:37:12 am »
Pessoal,

Estou precisando abrir um form a partir de um botão na consulta, só que quero que o mesmo seja aberto em um i-frame abaixo da tela e não em uma outra janela. alguem sabe como posso consequir isso?

Abraços a todos,

Evandro

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Abrir Formulários em i-frame via botão
« Responder #1 Online: Janeiro 02, 2008, 08:01:31 pm »
crie  a aplicaao de formulario a ser aberta, e no formulario chamador, crie  um campo do tipo label, e um botao php, na funçao do botão, vc adiciona o iframe chamando o formulario.

vansiqq

  • Visitante
Re: Abrir Formulários em i-frame via botão
« Responder #2 Online: Janeiro 03, 2008, 07:03:32 am »
Haroldo,

Vc falou "Crie um campo label no formulário chamador". Só que estou tentando chamar de uma consulta. Tem como ser feito:

[]'s

Evandro

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Abrir Formulários em i-frame via botão
« Responder #3 Online: Janeiro 04, 2008, 09:28:27 pm »
Sim, crie uma ligação do tipo Aplicação e nas propriedades vc completa com as informações.

Haroldo,

Vc falou "Crie um campo label no formulário chamador". Só que estou tentando chamar de uma consulta. Tem como ser feito:

[]'s

Evandro
« Última modificação: Janeiro 26, 2008, 09:24:06 pm por Haroldo P »