Autor Tópico: Dificuldade com Report PDF  (Lida 3300 vezes)

nigri

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Dificuldade com Report PDF
« Online: Setembro 01, 2012, 04:40:50 pm »
Caros Amigos,

Estou em uma situação critica.

Sou novo em php e preciso imprimir uma proposta com varios detalhes.

Tentei fazer com os comandos com fpdf e não tive sucesso como Harold já postou exemplo no forum.

Então tentei fazer atraves do REPORT PDF  e até chequei  em 30% do que eu queria.

Só que preciso fazer alguns detalhes na proposta e preciso acrescentar alguns comandos

como por exemplo quebra de pagina se o usuário digitou em um determinado campo,
 
Diminuir os espaços das entrelinhas ,

Preciso imprimir texto grandes e  as vezes não cabe na folha passando automatico para a proxima folha sem passar por cima do meu rodopé

e assim vai...

Alguém tem algum exemplo com o report pdf que precisou colocar vários comandos para que possa ver como é ??

um abraço

Nigri



 /*------------------ Page 1 -----------------*/
            sc_pdf_print($cell_19_texto_proposta);
            sc_pdf_print($cell_tbl_proposta_idproposta);
            sc_pdf_print_img($cell_tbl_filial_logo_filial, 10, 2);
            sc_pdf_print($cell_tbl_proposta_razao_cliente_proposta);
            sc_pdf_print($cell_tbl_proposta_nome_contato_proposta);
            sc_pdf_print_mult($cell_tbl_proposta_obs_capa_proposta, 0.42333333333333);
            sc_pdf_print($cell_tbl_vendedor_nome_fantasia_vendedor);
            sc_pdf_print($cell_tbl_filial_telefone1_filial);
            sc_pdf_print($cell_tbl_vendedor_email_vendedor);
            sc_pdf_ln(1);           
            sc_pdf_print($cell_tbl_filial_nome_fantasia_filial);
            sc_pdf_print($cell_tbl_filial_logradouro_filial);
            sc_pdf_print($cell_tbl_filial_numero_log_filial);
            sc_pdf_print($cell_tbl_filial_complemento_log_filial);
            sc_pdf_print($cell_tbl_filial_bairro_filial);
            sc_pdf_print($cell_tbl_filial_cep_filial);
            sc_pdf_print($cell_tbl_filial_iduf);
            sc_pdf_print($cell_tbl_uf_municipio_nome_uf_municipio);
            sc_pdf_print($cell_tbl_filial_telefone1_filial_1);
            sc_pdf_print($cell_tbl_filial_fax_filial);
            sc_pdf_print_mult($cell_tbl_proposta_obs_detalhada_proposta, 0.42333333333333);
            sc_pdf_accept_page_break('true');
            sc_pdf_print ($cell_20_texto_num_proposta);
          /*-------------------------------------------*/

nigri

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Dificuldade com Report PDF
« Responder #1 Online: Setembro 03, 2012, 07:18:34 am »
Bom dia,

alguém tem alguns exemplos como incrementar comando no report pdf , como orientação.

Obrigado

Nigri

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Dificuldade com Report PDF
« Responder #3 Online: Setembro 03, 2012, 07:59:16 pm »
Cria uma consulta em formato livre (html) e seja feliz!

nigri

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Dificuldade com Report PDF
« Responder #4 Online: Setembro 03, 2012, 09:24:06 pm »
Boa Noite,

desculpa Saulo mas

formato livre é um blank  com comandos html ???

Porque não consigo achar essa opção nem no help ....

onde consigo essa opção

Estou tentando pegar os exemplos do Haroldo mas sem nenhum sucesso ainda...


mesmo assim muito obrigado pela ajuda

um abraço

Nigri


Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Dificuldade com Report PDF
« Responder #5 Online: Setembro 03, 2012, 09:39:16 pm »
Nigri,

Dá uma olhadinha neste post. Pode te ajudar em algo. http://knowledge.netmake.com.br/article-72.html

Abraços,
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

fmanfredini

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Dificuldade com Report PDF
« Responder #6 Online: Janeiro 22, 2013, 09:31:50 am »
Nigri,

Dá uma olhadinha neste post. Pode te ajudar em algo. http://knowledge.netmake.com.br/article-72.html

Abraços,


Eu dei uma olhada e gostei da ferramenta, a Netmake poderia considerar a possibilidade de adicionar estes recursos nos relatórios ou até incorporar a ferramenta como um todo no Scriptcase. Seria muito bom, e solucionaria muitos problemas com relatorios.