Autor Tópico: Centralização de login  (Lida 3049 vezes)

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Centralização de login
« Online: Agosto 29, 2012, 01:47:06 pm »
PessoALL,

Mais uma vez tocando neste assuno de login. Se eu crio uma aplicação Controle e crio o login sem definição de coordenadas, ele centraliza horizontalmente, mas coloca os campos na parte de cima da tela. Tem como fazer com que esses campos (login) fiquem realmente centralizados, tanto na altura quanto na largura, independentemente de resolução?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Centralização de login
« Responder #1 Online: Agosto 30, 2012, 01:49:50 pm »
Pelo visto não deve ter mesmo...
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Centralização de login
« Responder #2 Online: Agosto 30, 2012, 02:06:11 pm »
Kleyber vc recebeu um e-mail meu ?
At.
Valter S. Júnior
SC v8

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re:Centralização de login
« Responder #3 Online: Agosto 30, 2012, 04:33:51 pm »
Kleyber,

Consegui centralizar utilizando uma rotina disponibilizada em um post do qual vc participou.

header("Pragma: no-cache");
header("Cache: no-cache");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");

$dir = opendir($this->Ini->path_aplicacao . "..");

while ($file = readdir($dir))
{
   if ($file != '.' && $file != '..' && $file != '_lib')
   {
         sc_apl_status($file, 'off');
   }      
}

closedir($dir);
   
// FUNDO DA TELA DE LOGIN
print ("
<style type='text/css'>
body {
      width:100%;
      height:100%;   
      overflow:hidden;
      position:absolute;
      top:0;
      left:0;
      margin:0;
      z-index:0;
      opacity:0.6;   
      background-repeat: no-repeat;
      background-image: url(../_lib/img/fundo.jpg);
      -webkit-background-size: cover;
      -moz-background-size: cover;
      -o-background-size: cover;
     }
      a:link,
      a:active,
      a:visited {
      color: #FFFFFF;
      text-decoration: none;
     }
  a:hover {
   color: #FFFFFF;
   text-decoration: underline;
  }
</style>
");
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Centralização de login
« Responder #4 Online: Agosto 30, 2012, 07:52:23 pm »
@Valter,

Não, não recebi. Mande email para kleyber.ribeiro@gmail.com

@George,

Para a tela de fundo tudo bem. O problema é a própria tela de login do SC (campos LOGIN e SENHA) que se você deixar por padrão, ele centraliza horizontalmente, mas coloca os campos lá em cima, e eu preciso que ele detecte automaticamente o centro da tela pra ficar bem dentro do que defini como fundo. Pra vc ter uma idéia do meu problema, acesse: http://www.tkinformidia.net/clinicas.

Grande abraço,
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re:Centralização de login
« Responder #5 Online: Agosto 30, 2012, 11:00:17 pm »
Entendi, muito boa sua tela. Parabéns.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Centralização de login
« Responder #6 Online: Agosto 31, 2012, 08:33:02 am »
crie uma pagina com seu fundo e um iframe centralizado chamando o login e no login vc carrega o menu no parent

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Centralização de login
« Responder #7 Online: Agosto 31, 2012, 09:50:55 am »
Kleyber você também poderia verificar a resolução e fazer uma matemática:

Código: [Selecionar]
function colocaNoCentro() {

var meio = screen.height / 2;
meio = parseInt(meio);
document.getElementById('main_table_form').style.margin.top =  meio;

}

Obs.: Eu criei isso agora nunca testei e achei esse screen.height na internet nunca havia usado.

Deve ser algo desse tipo ai.
-- Design ou programador eis a questão.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Centralização de login
« Responder #8 Online: Agosto 31, 2012, 01:45:36 pm »
@Haroldo,

Boa tua idéia, só achei um pouco trabalhosa, não? Mas vou tentar...

@George,

Valeu pela dica. Vou experimentar. Ainda estou pesquisando também, mas bem queu o SC poderia fazer isto já automaticamente, já que ele faz a centralização horizontal, deveria fazer logo a centralização vertical.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net