Autor Tópico: [RESOLVIDO] Problemas na Publicação - Urgente  (Lida 2233 vezes)

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
[RESOLVIDO] Problemas na Publicação - Urgente
« Online: Agosto 23, 2012, 04:28:45 pm »
Boa tarde pessoal,

Fiz uma aplicação e publiquei, mas quando coloco para rodar np wampserver o sistema não está completo, faltam vários links, as pastas estão no local.

Acesso o sistema, coloco a senha, faço o logim sem problemas, no menu tenho os tópicos, mas quando acesso os links, faltam páginas. Está tudo relacionado no menu_controle, oq pode estar acontecendo?

Agaurdo a ajuda de vcs
« Última modificação: Agosto 25, 2012, 07:06:40 pm por Bernhard »

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Problemas na Publicação - Urgente
« Responder #1 Online: Agosto 23, 2012, 04:43:31 pm »
Dica do Haroldo: Verifique seu php.ini se register_globals = On, se for mude para Off.

Minha dica: Use ZendServer, ou XAMP são os 2 que eu tive menos problemas.
-- Design ou programador eis a questão.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Problemas na Publicação - Urgente
« Responder #2 Online: Agosto 23, 2012, 04:53:00 pm »
O register_globals está off.

Nunca tive problemas com o Wampserver, só agora.

Nunca utilizei o Zendserver e nem o Xamp, tentei instalar mas não consegui.

Obrigada

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Problemas na Publicação - Urgente
« Responder #3 Online: Agosto 23, 2012, 05:02:00 pm »
Eu não sei uma solução então sem ver o que ocorre ai.

Tenta publicar de uma forma diferente, em zip pra depois extrair, ou direto no ftp.  Alguma coisa deve ter falhado, ou faltado na hora de publicar.
-- Design ou programador eis a questão.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Problemas na Publicação - Urgente
« Responder #4 Online: Agosto 23, 2012, 05:07:59 pm »
OK, vou tentar fazer isso.

Muito obrigada pela sua atenção.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Problemas na Publicação - Urgente
« Responder #5 Online: Agosto 24, 2012, 10:49:58 am »
Não deu certo, as pastas das consultas e cadastros estão sendo exportadas normalmente, mas não aparecem. O Bd está apontado direitinha, mas nada. Aiaiaiai, aplicação pronta sem poder utilizar, oq fazer?

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Problemas na Publicação - Urgente
« Responder #6 Online: Agosto 24, 2012, 11:18:09 am »
Muito estranho, não tem como você colocar um outro servidor ai não, só para testar. Tente instalar o EasyPHP só para fazer um teste e saber se o problema é das configurações ou do ScriptCase.
-- Design ou programador eis a questão.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Problemas na Publicação - Urgente
« Responder #7 Online: Agosto 24, 2012, 03:46:25 pm »
Nunca trabalhei com ele, mas vou baixar e tentar utilizar.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Problemas na Publicação - Urgente
« Responder #8 Online: Agosto 24, 2012, 04:16:44 pm »
Instalei o easyphp, mas continua a mesma coisa.

Imagens com do SC



Imagens com EasyPHP



Segue algumas imagens do problema.
Deve ser problema do SC, preciso de ajuda do pessoal da NM.
« Última modificação: Agosto 24, 2012, 04:21:54 pm por acombat »

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Problemas na Publicação - Urgente
« Responder #9 Online: Agosto 24, 2012, 05:37:58 pm »
Eu acho que sei o que é esse error, esses dias quando eu renomeei uma aplicação que era chamada no menu, ele não fez a alteração automaticamente como ele diz que faz, eu fui na aplicação menu e o link estava o nome que eu mudei mas eu publicava e não funcionava, eu fui lá apaguei o sub-menu e refiz a ligação com a nova aplicação e voltou a aparecer.

Se você renomeou recentemente alguma aplicação dê uma olhada nisso, se não contacte o pessoal da NM pois não tem problema nas configs do apache e php.


Espero ter ajudado.

-- Design ou programador eis a questão.

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Problemas na Publicação - Urgente
« Responder #10 Online: Agosto 24, 2012, 05:52:58 pm »
aaah e tem outra coisa, quando eu estou publicando pelo menos aqui, e eu faço a publicação só de algumas aplicações, eu não sei porque o script case coloca no arquivo ZIP outras aplicações que foram publicadas antes. E acaba bugando o sistema no ambiente de produção.
-- Design ou programador eis a questão.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Problemas na Publicação - Urgente
« Responder #11 Online: Agosto 24, 2012, 07:50:37 pm »
Olá,

Tem segurança ativada nas aplicações? Se sim, veja no teu módulo de segurança se as aplicações estão liberadas pra serem usadas nesse usuário ou grupo de usuários.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Problemas na Publicação - Urgente(RESOLVIDO)
« Responder #12 Online: Agosto 25, 2012, 08:37:53 am »
Obrigada, o problema foi resolvido, era as aplicações mesmo, é mole.

Valeu pela ajuda Kleyber e a todos do Fórum.

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Problemas na Publicação - Urgente
« Responder #13 Online: Agosto 27, 2012, 09:11:07 am »
hmmm já aconteceu comigo também mas como eu desativei toda a segurança para alguns testes eu nem lembrei, bem sacado Kleyber.
-- Design ou programador eis a questão.

SAVOGAL

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Problemas na Publicação - Urgente
« Responder #14 Online: Outubro 19, 2012, 05:47:00 pm »
Galera, boa tarde!Estou com problemas com a publicação na Localweb do SCRIPTCASE 6, algem sabe como configurar. Auguem sabe oque fazer, ou como fazer?