Autor Tópico: Executar Restore - RESOLVIDO.  (Lida 1456 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 374
Executar Restore - RESOLVIDO.
« Online: Agosto 22, 2012, 11:43:58 am »
Ola Pessoal,

Precisei formatador o hd, tirei um backup geral dos projetos e agora não consigo efetuar o restore,
apos selecionar o arquivo e mandar enviar, a página e recarregada solicitando novamente o endereço
do arquivo para restore e nao sai dali e nao faz nada.

Alguma dica ?
Att,
Paulo.
« Última modificação: Agosto 22, 2012, 11:50:49 pm por pauloper »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6286
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Executar Restore.
« Responder #1 Online: Agosto 22, 2012, 11:45:03 am »
minha dica: Reze muito.

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 374
Re:Executar Restore.
« Responder #2 Online: Agosto 22, 2012, 02:28:54 pm »
Rssssss. gostei Haroldo, ainda bem que sou religioso.
Brincadeiras a parte, é claro que nao seria doido de confiar plenamente
apenas no backup, entao antes eu fiz a exportacao dos projetos um a um.
E estou recuperando individualmente, mas seria muito mais produtivo abrir pelo backup.

Só que gostaria de saber com a NM porque nao esta restaurando pelo backup??

Att,
Paulo.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6286
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Executar Restore.
« Responder #3 Online: Agosto 22, 2012, 04:26:16 pm »
pode ser que a memoria do php não consegue suportar o arquivo zip.

aumente o tamanho do post_size no php.ini

http://drupal.org/node/97193

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 374
Re:Executar Restore - Resolvido.
« Responder #4 Online: Agosto 22, 2012, 11:50:30 pm »
Valeu a dica Haroldo, agora carregou o backup.

Att,
Paulo.