Autor Tópico: Alteração cor da borda onFocus CSS  (Lida 1774 vezes)

Vieira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 104
  • O tempo é a chave.
    • Email
Alteração cor da borda onFocus CSS
« Online: Agosto 17, 2012, 11:09:43 am »
Bom dia meus caros,

gostaria de deixar uma sugestão bem simples e bastante útil,
nos temas observo que tem uma ampla variedade de opções,
porém, uma opção que seria muito útil seria nos formulário
a cor da borda no evento onFocus dos objetos para que
não precisemos mudar a cor do fundo nem da letra, considerando a estética do sistema...


desde já agradeço.
Att. Vieira
vieirasantosn@gmail.com
skype: vieirasantosn / vieirasantosn@gmail.com
gtalk: vieirasantosn

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:Alteração cor da borda onFocus CSS
« Responder #1 Online: Agosto 17, 2012, 11:17:24 am »
Complemento,

Não só a cor da borda, mais as mesmas opções do Objeto poderiam estar no Objeto OnFocus.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Alteração cor da borda onFocus CSS
« Responder #2 Online: Agosto 17, 2012, 12:06:44 pm »
Acredito que diretamente no css vc consiga alterar a cor
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

Vieira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 104
  • O tempo é a chave.
    • Email
Re:Alteração cor da borda onFocus CSS
« Responder #3 Online: Agosto 17, 2012, 01:31:55 pm »
Consegui sim mais, a ferramenta devia prover isso já que eu estou pagando por ela.

se é que você me entende nao queria ter que mecher no codigo fonte se a ferramenta poderia fazer isso pra mim...
Att. Vieira
vieirasantosn@gmail.com
skype: vieirasantosn / vieirasantosn@gmail.com
gtalk: vieirasantosn

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Alteração cor da borda onFocus CSS
« Responder #4 Online: Agosto 17, 2012, 02:59:38 pm »
Sim claro, concordo com vc.

Fica a dica pra NM
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Alteração cor da borda onFocus CSS
« Responder #5 Online: Agosto 17, 2012, 04:52:13 pm »
Isso é muito subjetivo, pagar por algo não implica em que este seja totalmente adequado as nossas necessidades, mas concordo que muitas coisas poderia facilitar muito nossa vida se o pessoal da NM fosse um pouco mais interessado em nos ouvir.

Se pesquisar minha mensagens, cansei de reclamar e estou correndo atrás do prejuízo, não que eu esteja dizendo que você só reclama, não me entenda mal.

Abraço!!

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:Alteração cor da borda onFocus CSS
« Responder #6 Online: Agosto 17, 2012, 05:21:45 pm »
É na verdade quando pagamos, pagamos por aquilo que era na época. Mais como pagamos também suporte, direito de atualização e blá blá blá... Coisas tão simples como essa poderia ser ajustado fácil fácil.

Lembro que na V5 tinha essas opções, cansei de utiliza-las, não sei porque foi retirado do SC.

Abraço.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Alteração cor da borda onFocus CSS
« Responder #7 Online: Agosto 18, 2012, 09:27:29 pm »
Boa noite,

Enviei sua sugestão para nossa equipe de bugs. O nosso canal direto é o sugestao@netmake.com.br

Att,
Bernhard Bernsmann

danillo.sdd

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
    • Email
Re:Alteração cor da borda onFocus CSS
« Responder #8 Online: Maio 06, 2016, 10:20:27 am »
Como faria para editar no codigo? procurei nos arquivos mais não encontrei o local....