Autor Tópico: Criação de boleto usando PHPBoleto  (Lida 4626 vezes)

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Criação de boleto usando PHPBoleto
« Responder #15 Online: Agosto 17, 2012, 04:37:56 pm »
Oi Saulo, eu tb não tenho nada pronto ainda, mas recebi uma encomenda de sistema de impressão de boletos, iniciando pelo santander.
Acredito que no máximo em 1 semana já estarei começando, daí vou postando aqui e a gente já começa a dar andamento.
Quero já montar algo que eu possa importar em projetos futuros.

Eu inclusive já imprimi todos os php de layout dos bancos do phpboleto, esse fim de semana vou estudar quais os campos em comum a todos os bancos e quais os específicos de cada banco. Acho que isso já dá o passo inicial no objetivo desse tópico.

Grande abraço.
Rodrigo
Rodrigo Araújo

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Criação de boleto usando PHPBoleto
« Responder #16 Online: Outubro 25, 2014, 02:06:57 pm »
e ai alguma novidade

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Criação de boleto usando PHPBoleto
« Responder #17 Online: Novembro 13, 2014, 01:04:55 pm »
pessoal ja implementei para o santander carteira CSR simples sem registro.

mas também percebi que pelo phpboleto somente mesmo sem registro teria um outro universo  a parte para criar os arquivos de remessa para registrar.