Autor Tópico: Problema com Menu no IE SC V6  (Lida 1737 vezes)

raphaelzanela

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • Email
Problema com Menu no IE SC V6
« Online: Julho 31, 2012, 07:20:15 pm »
Boa tarde,

Estou tendo problemas com o menu Fresh/Azure. Quando executo eles no IE 9 abaixo, o sub-menu não abre. Alguém já passou por isso? pode me auxiliar?

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Problema com Menu no IE SC V6
« Responder #1 Online: Agosto 01, 2012, 12:54:45 pm »
Boa tarde,

Vou repassar o problema para que nossa equipe de bugs possa realizar alguns testes.

Att,
Bernhard Bernsmann

raphaelzanela

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • Email
Re:Problema com Menu no IE SC V6
« Responder #2 Online: Agosto 01, 2012, 04:38:10 pm »
Bernhard, tem previsão?

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Problema com Menu no IE SC V6
« Responder #3 Online: Agosto 02, 2012, 12:57:20 pm »
Ainda não temos uma previsão pois só fiz reportar o problema para nossa equipe de bugs. Eles vão tentar simular o problema, e caso seja constatado que é de fato um bug, eles corrigirão o bug.

Att,
Bernhard Bernsmann

raphaelzanela

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • Email
Re:Problema com Menu no IE SC V6
« Responder #4 Online: Setembro 10, 2012, 01:04:49 am »
Alguma previsão?

ricardomororo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
Re:Problema com Menu no IE SC V6
« Responder #5 Online: Novembro 15, 2012, 08:16:41 pm »
O item aparece no menu, mas não aciona ?

ricardomororo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
Re:Problema com Menu no IE SC V6
« Responder #6 Online: Novembro 22, 2012, 02:57:00 pm »
Exato, mesmo trocando o tipo de menu, o item nao aciona no computador da producao, nas base desenvolvimento sem problemas.
Alguma sugestão, isso esta impedindo continuidade do trabalho.


Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Problema com Menu no IE SC V6
« Responder #7 Online: Novembro 22, 2012, 10:53:23 pm »
Ricardo,

Já verificaste se tem algo a ver com o uso da segurança habilitada? Se a segurança estiver habilitada, vais precisar colocar as liberações no módulo de segurança para que as opções apareçam no menu em produção.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

ricardomororo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
Re:Problema com Menu no IE SC V6
« Responder #8 Online: Novembro 23, 2012, 09:04:53 am »
toda vez que crio novos itens vou na area de seguranca liberar, só esto usando admin, por enquanto.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Problema com Menu no IE SC V6
« Responder #9 Online: Novembro 23, 2012, 01:54:50 pm »
Mas você está liberando tanto em desenvolvimento quanto em produção?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

ricardomororo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
Re:Problema com Menu no IE SC V6
« Responder #10 Online: Novembro 26, 2012, 11:51:30 pm »
sem sombra de duvidas, foi a primeira coisa que fiz !!

inclusive estou publicando no zend.