Autor Tópico: Window.location.href com Blank.  (Lida 4875 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Window.location.href com Blank.
« Online: Julho 30, 2012, 08:13:00 pm »
Ola Pessoal,

Tenho uma consulta que chamo um link, fuinciona legal, porem agora
preciso colocar Blank na chamada Window.location.href.

Alguem tem alguma ideia ?

Att,
Paulo.
 

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Window.location.href com Blank.
« Responder #1 Online: Julho 30, 2012, 10:28:31 pm »
usa sc_link ou <a href com target

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re:Window.location.href com Blank.
« Responder #2 Online: Julho 31, 2012, 07:25:17 pm »
Ola Haroldo,

Preciso fazer uma chamad numa aplicação Consulta:

Uso:
window.location.href('chamada_do_link..........','Blank');

Compila e executo mas nao abre meu link num Blank. executa o link na mesma pagina.
Uso blank, em Formularios,etc e funciona 100%, apenas na Consulta da este problema.

Att,
Paulo.


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Window.location.href com Blank.
« Responder #3 Online: Julho 31, 2012, 08:36:04 pm »
Onde vc coloca esse codigo?

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re:Window.location.href com Blank.
« Responder #4 Online: Julho 31, 2012, 10:40:37 pm »
OnRecord.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Window.location.href com Blank.
« Responder #5 Online: Julho 31, 2012, 11:38:12 pm »
Cole seu codigo aqui

MikeC

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 57
Re:Window.location.href com Blank.
« Responder #6 Online: Agosto 02, 2012, 06:30:07 am »

Uso:
window.location.href('chamada_do_link..........','Blank');


Olá Paulo

Penso que falta _na palavra blank, será _blank.

Abraço.