Autor Tópico: Conexão Não localizada  (Lida 2000 vezes)

suporteb

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 49
  • Suporte Bahia - Fernando Rocha
    • Email
Conexão Não localizada
« Online: Julho 30, 2012, 04:57:47 pm »
Pessoal boa tarde!

Últimos meses venho acontecendo erro em minha conexão sem pé sem cabeça.

EM algumas máquinas conecta normal em outras não, mostra aquele mensagem tipica quando não encontra a conexão. Já tentei de tudo mas não descobrir o que vem causando isso.

Já publiquei o sistema várias vezes, limpando o tmp, de forma zip e normal, extraindo na hospedagem, mesmo assim acontece isso em determinado momento da semana ou dia.



Se alguém sabe como resolver este problema agradeço.
SC - V 7.01
Windows 7

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Conexão Não localizada
« Responder #1 Online: Julho 30, 2012, 05:09:03 pm »
Tá com cara de ser cache de navegador isso.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Conexão Não localizada
« Responder #2 Online: Julho 31, 2012, 12:43:08 pm »
Reforço o que o saulobborges postou.

Att,
Bernhard Bernsmann

paulorr64

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
Re:Conexão Não localizada
« Responder #3 Online: Novembro 08, 2012, 01:23:53 pm »
Mas afinal como se resolve esse problema?
Como limpar o cache do navedador com php?

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Conexão Não localizada
« Responder #4 Online: Novembro 09, 2012, 08:39:09 pm »
Paulo,

Seu problema vem acontecendo na mesma maneira descrita pelo suporteb? Apenas alguns usuários não conseguem acessar o sistema, ou isso acontece com todos?

Para limpar o cache é simples, ctrl + shift + del no seu navegador.

att,
Bernhard Bernsmann

paulorr64

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
Re:Conexão Não localizada
« Responder #5 Online: Novembro 22, 2012, 08:50:50 pm »
Limpar o cache assim é fácil.

Então devo pedir aos usuários que a cada mudança de módulo do sistema, que tem conexões diferentes, ele deve limpar o cache do navegador desse modo? Não seria mais fácil que o scriptcase substituisse as variáveis de conexão no navegador.

Mesmo que tivesse um único ambiente de produção com todas as conexões de um específico sistema, ficaria impedido de usar outro que não seja da primeira conexão aberta.

Me desculpe, mas "ctrl + shift + del" é uma solução ridícula a ser sujerida a clientes.

Imagina vários sistemas com conexões diferentes sendo rodados em navegadores diferentes, para não ocorrer erro ou o cliente tendo que lembrar constantemente de pressionar "ctrl + shift + del".

Um absurdo, não é?
« Última modificação: Novembro 22, 2012, 09:19:11 pm por paulorr64 »

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Conexão Não localizada
« Responder #6 Online: Novembro 26, 2012, 08:57:25 pm »
Sim. Por isso perguntei ao Sr. se o problema vinha acontecendo da mesma maneira descrita pelo autor do tópico.

O que pode estar acontecendo em seu servidor, é que o mesmo não está salvando as conexões que o Sr. cria no Prod, e por isso o problema vem acontecendo desta maneira com vários usuários.

Verifique se o usuário do PHP tem permissão de escrita em seu servidor para que a conexão possa ser salva com sucesso em seu sistema.

att,
Bernhard Bernsmann.