Autor Tópico: Macro sc_block_display impede ativação de botões de navegação.  (Lida 1572 vezes)

Guilhermejs

  • Visitante
Macro sc_block_display impede ativação de botões de navegação.
« Online: Novembro 26, 2007, 09:47:32 am »
Caros colegas do ScriptCase Forum,

Em minha aplicação formulário, ao clicar no botão "Novo" quero esconder um bloco de pesquisas.
Logo usei o código abaixo no evento OnLoad :
Código: [Selecionar]
if(sc_btn_new)
{
   sc_block_display(pesquisa, off);
}
else
{
   sc_block_display(pesquisa, on);
}

Para o propósito que eu quero, funciona corretamente.

Apesar de funcionar correto, gerou-me outro problema. Verifiquei que a macro sc_block_display não deixa que botões de navegação sejam habilitados.

Exemplo : Quando estou no primeiro registro, os botões retornar e início ficam desativados, quando clico em Avançar o correto é que esses botões sejam ativados novamente, porém quando uso a macro os botões não são ativados.

Alguém sabe me explicar o por quê? E como resolver ?

O problema ocorre tanto no IE7 quanto no Firefox 2.0.
Meu ambiente :
  • Scriptcase 3.00.0153
  • Apache 1.3.33
  • Windows Server 2003
  • PostGreSQL 8.2

Obrigado.
« Última modificação: Novembro 26, 2007, 09:53:08 am por Guilhermejs »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Macro sc_block_display impede ativação de botões de navegação.
« Responder #1 Online: Novembro 26, 2007, 02:22:13 pm »
Reportou o problema a NetMake? eles confirmaram o problema?

Guilhermejs

  • Visitante
Re: Macro sc_block_display impede ativação de botões de navegação.
« Responder #2 Online: Novembro 27, 2007, 07:40:47 am »
Pelo menos eu já confirmei, testando. Retirando a chamada da macro sc_block_display, os botões funcionam normalmente.

Mas já reportei à equipe da Netmake e estou aguardando alguma resposta.