Autor Tópico: Report PDF!!!  (Lida 1858 vezes)

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Report PDF!!!
« Online: Julho 10, 2012, 11:55:35 am »
Estou postando aqui pois não está disponibilizando novo tópico em PDF.


Gostaria de adicionar o nr do ítem no report pdf alguem poderia me ajudar.

Ítem     Codigo      Descrição     Quant.      Valor
001      XC4550     PRODUTO A   1               125,00
002      XC4551     PRODUTO B   2               100,00
003   ...
004   ...


grato,


Dário
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Report PDF!!!
« Responder #1 Online: Julho 10, 2012, 12:03:22 pm »
na sessão do sub-select
[nro_item]++;

no sessão  código:

[nro_item]=0;

em layout crie um campo manualmente baseado nessa variavel.

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Report PDF!!!
« Responder #2 Online: Julho 10, 2012, 03:35:02 pm »
na sessão do sub-select
[nro_item]++;

no sessão  código:

[nro_item]=0;

em layout crie um campo manualmente baseado nessa variavel.

Haroldo,

Não entendi muito bem a sua solução, tentei de várias maneiras e sem sucesso.

Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Report PDF!!!
« Responder #3 Online: Julho 10, 2012, 05:34:44 pm »
vc utiliza sub_select para itens (tipo master/detail)?

Se não,

coloque: [nro_item]=0; na onscriptinit

e em layout/codigo:
[nro_item]++;
{novocampo}=[nro_item];

em campos crie um campo novo: {novocampo}

em layout/oninterface: crie uma celula para esse novo campo, posicionando-a onde deseja.




Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Report PDF!!!
« Responder #4 Online: Julho 11, 2012, 12:37:05 pm »
Haroldo,

Eu utilizo subselect para os itens master/detail


pode ser por isso que não consigo?


Dário
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Report PDF!!!
« Responder #5 Online: Julho 11, 2012, 01:47:57 pm »
Consegue sim, mas aí tem que ser usando a dica do meu primeiro post.

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Report PDF!!!
« Responder #6 Online: Julho 11, 2012, 03:32:43 pm »
Desculpa Haroldo,

quando vc diz "em layout crie um campo manualmente baseado nessa variavel" Eu vou em LayoutPDF, Interface, e logo após em Add...
Ok?
agora como vou dizer pro SC que este campo vai receber aquela varável?
e como vou colocar este campo dentro do loop do detalhe?

Vc tem isso na Versão 6?

Grato,

Dário
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Report PDF!!!
« Responder #7 Online: Julho 11, 2012, 03:35:18 pm »
Acho que é layout da consulta não?
-- Design ou programador eis a questão.

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Report PDF!!!
« Responder #8 Online: Julho 11, 2012, 09:56:01 pm »
Acho que é layout da consulta não?

Consulta? não entendi...
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Report PDF!!!
« Responder #9 Online: Julho 12, 2012, 01:13:05 pm »
manualmente vc vai escrever no código. Guarde sempre o código pois o SC dependendo do que fizer ele refaz esse código.

Desculpa Haroldo,

quando vc diz "em layout crie um campo manualmente baseado nessa variavel" Eu vou em LayoutPDF, Interface, e logo após em Add...
Ok?
agora como vou dizer pro SC que este campo vai receber aquela varável?
e como vou colocar este campo dentro do loop do detalhe?

Vc tem isso na Versão 6?

Grato,

Dário

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Report PDF!!!
« Responder #10 Online: Julho 12, 2012, 01:29:04 pm »
(evento onScriptInit)

[nro_item]=0;


em código:

(Definition)

$coditem = array('posx' => 15, 'posy' => 45, 'data' => [nro_item], 'width'      => 0, 'align'      => 'L', 'font_type'  => $this->default_font, 'font_size'  => 12, 'color_r'    => '0', 'color_g'    => '0', 'color_b'    => '0', 'font_style' => $this->default_style);

(Body) - na sessão do sub-select


[nro_item]++;
sc_pdf_print_sub_sel($coditem);


é isso mesmo?

simplesmente não sai nada
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP