Autor Tópico: Erro ao gerar Excel  (Lida 4614 vezes)

cae1981

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
Erro ao gerar Excel
« Online: Julho 05, 2012, 06:13:20 pm »
Fiz uma consulta com poucos dados, eu consigo gerar o arquivo XLS normalmente porem ao abrir no office 2010 ele dá erro.
No 2007 ele abre, dando um  monte de mensagem de conversão mas abre, mas no 2010 sem chance,
alguem sabe como arrumar isso, se tem alguma atualização ou alteração na classe responsável pela geração do excel?

Valeu

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Erro ao gerar Excel
« Responder #1 Online: Julho 05, 2012, 10:44:37 pm »
Boa noite,

Teria como o Sr. detalhar um pouco mais o erro que está ocorrendo? O Sr. já tentou fazer a exportação em um outro computador com o Office 2010?

Att,
Bernhard Bernsmann

cae1981

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
Re:Erro ao gerar Excel
« Responder #2 Online: Agosto 01, 2012, 05:57:20 pm »
Utilizo o scriptcase V4, tenho uma consulta com a opção de gerar o arquivo XLS, quando clico nessa opção ele gera um arquivo.xls para download,
no momento em que eu abro esse arquivo gerado no excel 2007 da a seguinte mensagem
"O excel encontrou conteúdo ilegível em 'sc_xls_0000000000.xls' deseja recuperar o conteúdo desta pasta de trabalho, clique em Sim"
Em seguida abre o arquivo gerado, informando
"O Excel recuperou fórmulas e valores de células, mas talvez alguns dados tenham sido perdidos."
Até aqui tudo bem, porem no excel 2010 não abre, não deixa nem importar o arquivo.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Erro ao gerar Excel
« Responder #3 Online: Agosto 02, 2012, 01:15:08 pm »
Entendi. E ao tentar exportar em um outro computador, o erro continua?

Att,
Bernhard Bernsmann

ronaldo.miguel

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
Re:Erro ao gerar Excel
« Responder #4 Online: Agosto 27, 2012, 11:30:38 am »
Bernhard, estou com o mesmo problema. Fiz upgrade de meus desktops e agora eele apresenta os mesmos erros, quantento abrir no office 2003 não tenho problema.

Obrigado.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Erro ao gerar Excel
« Responder #5 Online: Agosto 28, 2012, 11:38:24 pm »
Boa noite Ronaldo,

O Sr. já tentou exportar em outros computadores para verificar se o erro persiste?

Att,
Bernhard Bernsmann

ronaldo.miguel

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
Re:Erro ao gerar Excel
« Responder #6 Online: Setembro 03, 2012, 11:31:18 am »
Sim já tentei fazer isso em outro computador com outra versão do office e não tenho nenhum problema, é somnete com office 2010.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Erro ao gerar Excel
« Responder #7 Online: Setembro 04, 2012, 01:29:30 am »
Então, e ao tentar em um outro computador com o office 2010?

att,
Bernhard Bernsmann

ronaldo.miguel

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
Re:Erro ao gerar Excel
« Responder #8 Online: Setembro 05, 2012, 08:32:58 am »
Bernhard, se eu abrir em qualquer outra máquina usando office 2010 o arquivo não abre, se eu usar qq maquina com office versão anterior a 2010 NÃO ABRE.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Erro ao gerar Excel
« Responder #9 Online: Setembro 05, 2012, 07:53:54 pm »
Boa noite,

Reportei este problema para que nossa equipe de bugs possa diagnosticar o bug.

att,
Bernhard Bernsmann

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Erro ao gerar Excel
« Responder #10 Online: Setembro 12, 2012, 08:00:49 pm »
Boa noite Sr.,

Obtive a reposta de que este problema pode estar sendo ocasionado devido a versão do PHP de seu ambiente. Por ser uma versão muita antiga o PHP, o mesmo não consegue gerar arquivos para o Office 2010.

Att,
Bernhard Bernsmann

cae1981

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
Re:Erro ao gerar Excel
« Responder #11 Online: Outubro 11, 2012, 09:40:50 am »
Olá

a versão do PHP é 5.2.1, a partir de qual versão que irá funcionar?

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Erro ao gerar Excel
« Responder #12 Online: Outubro 12, 2012, 07:53:16 pm »
Recomendo então que o Sr. entre em contato com nosso suporte, para que possamos diagnosticar o que pode estar ocasionando o problema.

att,
Bernhard Bernsmann