Autor Tópico: Problemas com Menu e Android  (Lida 1329 vezes)

Juliano

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
Problemas com Menu e Android
« Online: Julho 02, 2012, 08:01:32 am »
Bom Dia Pessoal,

Estou desenvolvendo uma aplicação que irá rodar preferencialmente em sistemas android. O problema esta no menu, pois ao clicar em um item, que possua sub-itens, e consequentemente em qualquer sub-item que chame uma outra aplicação, a função funciona porém o menu fica aberto por cima da aplicação chamada. Como faço para que o menu volte ao seu estado inicial após o click da opção desejada ?

Testei em vários navegadores, desde o padrão do android até no firefox e opera e a reação é a mesma.

Obrigado.

admtransp

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:Problemas com Menu e Android
« Responder #1 Online: Julho 26, 2012, 11:16:50 am »
Caro Juliano,

Esse é um problema do template quando vc executa no android.

Ja tentei consertar, mas tambem nao tive exito.

A solucao foi trocar o template por outro, fazer o que ne....

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re:Problemas com Menu e Android
« Responder #2 Online: Julho 26, 2012, 11:35:22 am »
Ola admtransp,

Estou pensando em comprar um tambem e gostaria de saber qual template voce usa?
funciona legal ?
o acesso é razoavel ?

Obrigado.
Paulo.

Juliano

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
Re:Problemas com Menu e Android
« Responder #3 Online: Julho 26, 2012, 05:39:54 pm »
Caro Juliano,

Esse é um problema do template quando vc executa no android.

Ja tentei consertar, mas tambem nao tive exito.

A solucao foi trocar o template por outro, fazer o que ne....

Boa Tarde admtransp,
o template que você diz é o do menu, correto ?

Vou testar outros. Qual você usou que deu certo ?

Obrigado.

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Problemas com Menu e Android
« Responder #4 Online: Agosto 02, 2012, 03:18:36 pm »
Na barra horizontal do menu, se vc der um toque no final dela (lado direito), os menu aberto se fecha. No ipad e iphone é a mesma coisa. Pelo menos comigo funciona. Testei tb nos galaxy tab 7" e 8.9".
Rodrigo Araújo