Autor Tópico: images em páginas fora do sc  (Lida 1886 vezes)

marquinh05

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
    • Email
images em páginas fora do sc
« Online: Setembro 12, 2007, 09:27:54 am »
olá,

usei o sc para construir o backend de um site, e o frontend estou desenvolvendo sem ele, alguém sabe me informar como faço pra ultilizar imagens gravadas pelo sc fora dele?

tentei com imagens direto da tabela e também gravada apenas o nome, no banco ele grava o nome da imagem mas quando vou ver no diretorio ela está com outro nome.

grato

marcos

renan_andrade

  • Visitante
Re: images em páginas fora do sc
« Responder #1 Online: Setembro 19, 2007, 09:54:21 pm »
O ScriptCase guarda no banco de dados apenas o nome das imagens, isso quando, é definido o tipo do arquivo imagem nome do arquivo. Tente definir uma constante com o seu diretório de imagens e depois apenas concatenar a este diretório o nome cadastrado no banco.

Atenciosamente

Renan Andrade