Autor Tópico: Troca de Imagen dos Formulários Dinâmicamente - - (*** Resolvido ***)  (Lida 2486 vezes)

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Caros amigos,
Alguém já precisou fazer um formulário de configuração onde poderia ter um campo do tipo imagem para ser armazenado no banco e posteriormente usar no Cabeçalho do Formulário?

Meu objetivo é ter uma tabela com imagens gravada no banco (Tabela de Configuração) para que ao carregar um determinado formulário a imagem do cabeçalho fosse carregado com a imagem determinada.

Adeilson de Oliveira
« Última modificação: Junho 05, 2012, 03:03:53 pm por Adesoft »
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Troca de Imagen dos Formulários Dinâmicamente
« Responder #1 Online: Junho 05, 2012, 01:45:45 pm »
Adeilson,

Isto tem no sistema da Associação dos Usuários do Scriptcase (www.auscriptcase.com.br), desenvolvido pelo mestre Jovito.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Re:Troca de Imagen dos Formulários Dinâmicamente -- (*** Resolvido ***)
« Responder #2 Online: Junho 05, 2012, 02:50:33 pm »
Kleyber Derick,

Agradaço, consegui ver:

Imagem do Cabeçalho (dinamicamente)    21/04/2012 22:52:08    

Link para as pessoas que desejarem ver a solicitação:
http://www.auscriptcase.com.br/

Sugestão se cadastra pois tem várias dicas.

Muito Obrigado

Adeilson de Oliveira
« Última modificação: Junho 05, 2012, 03:03:16 pm por Adesoft »
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Troca de Imagen dos Formulários Dinâmicamente - - (*** Resolvido ***)
« Responder #3 Online: Novembro 20, 2012, 02:22:17 pm »
O Sistema esta bugado? pois sempre que entro com login e senha e tento navegar diz que meu tempo expirou por inatividade!
Estou com esse mesmo problema e precisando de ajuda.
F. A.
Analista de Sistemas

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Troca de Imagen dos Formulários Dinâmicamente - - (*** Resolvido ***)
« Responder #4 Online: Novembro 21, 2012, 02:10:53 pm »
Fred boa tarde,

Aqui na empresa não tenho como acessar meus fontes, mas à noite estarei em casa e vou te adicionar no Skype.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Re:Troca de Imagen dos Formulários Dinâmicamente - - (*** Resolvido ***)
« Responder #5 Online: Novembro 21, 2012, 02:24:07 pm »
FredKeyster;

Dica:

1º Vc pode fazer um formulário para guardar a imagem em um campo em sua base de daods;
2º No menu, eventos onLoad coloque:
     
     // Buscando LOGO - Menu da Empresa...
    $sql_imgMenu  = "SELECT config_img_titulo_form FROM tbl_configuracao";
    sc_lookup(data_imgMenu,$sql_imgMenu);
    if (isset({data_imgMenu[0][0]}))  {   // Imagem encontrada...
           $varImg=base64_encode({data_imgMenu[0][0]});
                [Logo_img_titulo] = "<img border=0 height='63px' src='data:image/png;base64,$varImg'>";  // 63 é o tamanho em pixel    da imagem, você pode alterá-la...
      }  else {    // Imagem não encontrada...
                [Logo_img_titulo] = 'Logotipo não Configurado.';
       }
     
     OBS a variavél global [Logo_img_titulo] será usada no layout dos formulários que deseja carregar

3º  No formulário que deseja colocar a imagem dinamicamente coloque no Layot do formulário
      Cabeçaho e Rodapé
     NM_LOGOTIPO         = VALOR   = [Logo_img_titulo]
    Assim o formulário vai carregar a imagem que foi passada para a variavél global no menu.

Adeilson de Oliveira

Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Troca de Imagen dos Formulários Dinâmicamente - - (*** Resolvido ***)
« Responder #6 Online: Novembro 25, 2012, 07:48:33 am »
Show de bola Adeilson, consegui de uma forma diferente, {LOGOMARCA} = {dataset}->fields[4]; Onde após um select ele me traz a logo que esta armazenada no banco de dados, antes ele estava trazendo apenas o binário, apos ter mudado o nome do campo para Imagem (Banco de dados) resolveu. Estou fazendo todos os meus relatório por Formato Livre, HTML puro, pois me da mais liberdade de desenhar o layout como o cliente desejar. Descartei definitivamente o PdfReport.

Obrigado pessoal.

Sobre o sistema da da Associação dos Usuários do Scriptcase (www.auscriptcase.com.br), eu não estou conseguindo navegar! Alguem sabe quem é o moderador de lá?

Abs a todos!
F. A.
Analista de Sistemas

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Troca de Imagen dos Formulários Dinâmicamente - - (*** Resolvido ***)
« Responder #7 Online: Novembro 29, 2012, 08:08:54 am »
Também não consigo acessar.
-- Design ou programador eis a questão.