Autor Tópico: Plano de fundo em app menu?  (Lida 3034 vezes)

Carlos Carucce

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 140
Plano de fundo em app menu?
« Online: Maio 28, 2012, 09:31:00 am »
Galera, tem como eu colocar uma imagem como plano de fundo da minha aplicação de menu??
"Existem apenas 10 tipos de pessoas no mundo: As que conhecem e as que não conhecem os numeros binarios"

admtransp

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:Plano de fundo em app menu?
« Responder #1 Online: Julho 26, 2012, 11:18:59 am »
Caro Carlos,

Tambem nao consegui e olha que ja tentei de tudo.
Isso é algo muito "iniciante" (é uma pena...) para um soft do tipo do SC e em qualquer soft de desenvolvimento se consegue isso com alguns comandos.
Ja no SC nem opcao para isso tem!
Caso consiga por favor me avise tambem ok?

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Plano de fundo em app menu?
« Responder #2 Online: Julho 26, 2012, 11:25:25 am »
É só editar o css do menu e colocar a imagem de fundo
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Plano de fundo em app menu?
« Responder #3 Online: Agosto 08, 2012, 01:14:28 am »
Dário, qual é o css q a linha que deve ser modificada, pois há vários css lá. Eu peguei um monte e não consegui achar o especifico. Você sabe qual é o especifico?
F. A.
Analista de Sistemas

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Plano de fundo em app menu?
« Responder #4 Online: Agosto 08, 2012, 04:46:26 pm »
Bom fiz o seguinte...

Fui até a pasta  _lib\css\MeuMenu

abrir MeuMenu_menuH.css e alterei a primeira linha:

.scMenuIframe { background-image: url(../../img/sys__NM__fundo_ger.jpg); background-repeat: repeat-y; border-width: 0; padding: 3px; width: 100%; height: 100% }



só isso

boa sorte
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6275
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Plano de fundo em app menu?
« Responder #5 Online: Agosto 09, 2012, 01:32:51 pm »
e quando publica o menu novamente você não perde essa alteração?

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Plano de fundo em app menu?
« Responder #6 Online: Agosto 10, 2012, 11:21:15 am »
Na verdade não lembro,

mas mesmo se for alterado pode efetuar a troca diretamente no ambiente de produção que vai funcionar belezinha.

abraço

Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6275
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Plano de fundo em app menu?
« Responder #7 Online: Agosto 10, 2012, 04:03:14 pm »
Sim, mas toda vez que publicar a app pelo sc vai  ter que refazer esse código direto no ambiente de produção, é viável?

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Plano de fundo em app menu?
« Responder #8 Online: Agosto 10, 2012, 04:16:16 pm »
Caso seja mesmo necessário  essa imagem de fundo, terá que refazer já que a ferramenta não oferece esse recurso.
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Plano de fundo em app menu?
« Responder #9 Online: Agosto 10, 2012, 05:46:43 pm »
Sim Haroldo TODAS AS VEZES !
-- Design ou programador eis a questão.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Plano de fundo em app menu?
« Responder #10 Online: Agosto 11, 2012, 12:58:13 am »
Alterei a linha do meu:

.scMenuIframe { background-image: url(../../img/bg_menu.jpg); background-repeat: repeat-y; border-width: 0; padding: 3px; width: 100%; height: 100% }


Mas não sofreu modificação! Alguma sugestão?
F. A.
Analista de Sistemas

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Plano de fundo em app menu?
« Responder #11 Online: Agosto 13, 2012, 09:51:02 am »
Limpa os arquivos temporários do seu navegador. Pode ser isso.
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP