Autor Tópico: Montar Site  (Lida 13937 vezes)

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #60 Online: Outubro 24, 2012, 09:52:27 pm »
Fred magento é mais complicado que o prestaShop?

Se puder me adiciona no skype: robert.conesoft gostaria de tirar algumas dúvidas sobre o magento com você.


Robert, o Presta Shop é 10 vezes mais fácil que o Magento, porém o Magento é mais robusto e tem mais "Templates muito bonito para loja, já o "presta" não é muito bonito, porém muito fácil de se configurar e instalar! É pra quem não quer ter muito trabalho com gerenciamento e apenas quer vender de forma simples! Funciona bem, estou dando suporte a uma loja de CD's importados.

Vou te adicionar no Skype!

Abraço!
F. A.
Analista de Sistemas

gabifoliene

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
Re:Montar Site
« Responder #61 Online: Novembro 01, 2012, 02:14:58 pm »
Fred ,

Na verdade a Ideia principal.. como minha empresa esta usando a ferramenta para outros fins,
aproveitei pra ver se teria uma possibilidade de desenvolver o site da empresa pelo scriptcase , hoje já temos um ,  porem a pergunta foi se daria pra desenvolver na ferramenta mesmo.

Acabei optando em arrumar o nosso site na mao, sem usar a ferramenta..

Mais qualquer ideia é válida ..

Obrigada!

Gabi.

Paulada(Paulo Soares)

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
  • Paulada
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #62 Online: Novembro 01, 2012, 05:44:44 pm »
Gabi,
se te serve ainda como referência segue estes links, como o Haroldo falou das apps do tipo blank, eu tb pretendo desenvolver portais empresariais por dentro do scriptcase justamente aproveitando esta flexibilidade do sc, só que temos que ter conhecimentos a mais pois um portal não é só funcional, ele tem que vender imagem né, segue;
http://www.xti.com.br/carreira/universidade-xti.htm


Paulo Soares (Paulada da Assíncrona Soluções)
SC V5

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #63 Online: Novembro 25, 2012, 08:12:44 am »
Gabi, entendi plenamente! Para esse quesito ainda escolheria o Wordpress, pois esta muito avançado e tem pluguins fenomenais do tipo CMS, CRM, etc... Sem falar no ganho de produtividade.  Antes desenvolvia os sites dos clientes no braço com o Eclipse ou usando o CakePhp, hoje não posso perder mais tempo, uso o Wordpress. Isso se tratando de sites corporativos e afins.

Se tratando de ERP ou sistemas web, o SC esta caindo como uma luva.

F. A.
Analista de Sistemas

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 334
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #64 Online: Julho 03, 2013, 05:06:32 pm »
Boas não deixei de acompanhar este tópico desde o inicio.
Deparo-me agora com um projecto onde tenho um backofice a funcionar em SC, e recentemente o meu cliente pediu-me para integrar num site (joomla) pesquisas e resultados dessas pesquisas dos dados do backoffice, "dentro do site"
Gostaria de saber a vossa opinião qual a melhor opção para esta situação?
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #65 Online: Dezembro 04, 2013, 09:18:11 am »

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 334
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #66 Online: Dezembro 04, 2013, 09:26:02 am »
Olá..
Acabei por resolver à minha maneira (joomla com SC). De qualquer forma fica aqui o link:
www.retomaseoprtunidades.pt
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #67 Online: Dezembro 04, 2013, 09:40:22 am »
herberto O link está fora.
« Última modificação: Dezembro 04, 2013, 09:44:38 am por paulomarcelo »

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 334
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #68 Online: Dezembro 04, 2013, 09:46:35 am »
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

eloy

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 266
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #69 Online: Dezembro 04, 2013, 10:05:31 am »
oii boa tarde,

Alguem mais experimente na ferramenta sabe me dizer se é possivel montar sites ?

Meu objetivo é  acrescentar varios textos (já tentei criar uma variavel e incluir o texto dentro dela.. porem fica todo desconfigurado !!

Se alguem tiver uma luz ou alguma ideia

Obrigadaa!


-> joomla

http://www.joomla.org
http://www.joomla.org/download.html

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #70 Online: Dezembro 04, 2013, 10:30:22 am »
Eloy Estava pesquisando na internet e achei este componente, parece bem[/size]interessante, abaixo te mando os links, no próprio site tem unstutoriais e tem um link para demo http://www.ilerian.com/jscriptcase-features Componente http://www.youtube.com/watch?v=8JY7-KRyj6Y Integração de Usuário part 1 e 2 http://www.youtube.com/watch?v=XCbJ8w5FKNA&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=gArZa5xGOGg&NR=1[/size]