Autor Tópico: Montar Site  (Lida 13923 vezes)

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #30 Online: Maio 10, 2012, 11:19:38 am »
MGAJ,

Imagine se o site fosse feito por um designer especialista no assunto!!! Cara o site tá perfeito. É algo assim que preciso. Aliás você já viu minha necessidade. Vamos conversar melhor sobre isto.

Grande abraço,
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #31 Online: Maio 10, 2012, 03:09:09 pm »
Cleyton bom dia,

Meu amigo, agora fui eu quem ficou curioso com isto. Eu tenho um domínio e nunca consegui colocar um site legal pr falta de tempo e de um bom design... mas gostaria de saber se tem algum tutorial de como fazer um site como esse da masterclinvantagens e deixar o back-end com SC. Como não sou designer (isto é comum em analistas-desenvolvedores) eu já tentei pegar um desses geradores de sites, mas não consegui quase nada.

Kleyber,

Este site da masterclin é tranquilo de fazer. Tem um arquivo css que estiliza o layout e algumas páginas php puxando os dados do banco de dados que o sistema em sc alimenta. Se quiser uma aula pelo Skype é só marcar numa madrugada destas. rsrsrs

Agora veja um exemplo de um sistema que já foi todo feito em SC:

www.informacaopolitica.com.br/voto/demo
e-mail: visitant@ip.com.br
senha: visitante

O sistema chegou a um ponto em que o visual precisou ser melhorado, as saídas em PDF, os relatórios em tela, a integração com o Google Maps, os gráficos, os códigos. Ou seja, o sistema ficou maduro o bastante do ponto de vista de processos e regras de negócios que o próximo passo foi evoluir no que já tinhamos desenvolvido.

Neste sistemas existem módulos que consomem dados que são populados por pessoal nosso, dados de eleiçoes, locais de votação e etc, que ainda são inseridos pelo sistema em SC.

PS.: O Sistema Voto não é homologado para o Internet Explorer.
« Última modificação: Maio 10, 2012, 03:17:02 pm por Cleyton Euler »
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #32 Online: Maio 10, 2012, 04:38:45 pm »
Não consegui acessar com essa senha e email...
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #33 Online: Maio 10, 2012, 05:02:15 pm »
Não consegui acessar com essa senha e email...

Opa... visitante@ip.com.br
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #34 Online: Maio 10, 2012, 05:10:14 pm »
Eu tb ainda não consigo acessar, mesmo com esta alteração
At.
Valter S. Júnior
SC v8

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #35 Online: Maio 10, 2012, 05:29:57 pm »
Agora vai pessoal!!! Tinha esquecido de atualizar uma tabela.

visitante@ip.com.br
visitante

Detalhe importante: No módulo de clipping, na grid que lista as notícias, clique com o botão direito numa linha para abrir um menu de contexto.
« Última modificação: Maio 10, 2012, 05:42:53 pm por Cleyton Euler »
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #36 Online: Maio 10, 2012, 05:42:09 pm »
Nossa Cleyton, muito top, ele foi todo desenvolvido no SC ?
At.
Valter S. Júnior
SC v8

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #37 Online: Maio 10, 2012, 05:53:29 pm »
Nossa Cleyton, muito top, ele foi todo desenvolvido no SC ?

Foi 100% reescrito em SC quando tive a necessidade de ter o sistema web-based. Tanto os usuários da Informação Política, que alimentam dados que são comuns a todos os clientes, quanto os usuários do clientes, que usam os dados para análise e também entram com seus dados, usavam aplicações SC.

Eu adquiri o SC para esta tarefa porque precisa tirar o sistema do VB para web em pouco tempo. Mas o cerne da questão é: meu produto precisou evoluir muito mais rápido do que o SC me permitiu e então resolvi colocar a unha no teclado.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #38 Online: Maio 10, 2012, 05:59:07 pm »
Mano e aquele efeito no rodape, que lembra o windows, como vc fez ? De qualquer forma parabéns, super profissional e visualmente perfeito, espero um dia chegar nesse nível de aplicações.

Abraços
At.
Valter S. Júnior
SC v8

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #39 Online: Maio 10, 2012, 06:06:08 pm »
Mano e aquele efeito no rodape, que lembra o windows, como vc fez ? De qualquer forma parabéns, super profissional e visualmente perfeito, espero um dia chegar nesse nível de aplicações.

Abraços

Aquilo é feito com um plugin jQuery e é relativamente simples de fazer.

Estenda bem o HTML e CSS;
Aprenda PHP e MySQL;
Devore jQuery;
Peça ajuda aos universitários;
Tudo isso sem pressa.

É a receita. rsrsrs
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #40 Online: Maio 10, 2012, 06:12:28 pm »
;)
At.
Valter S. Júnior
SC v8

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #41 Online: Maio 10, 2012, 10:00:53 pm »
Ei véio... dá pra tomar uma Kaiser antes?!
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Jefferson Albuquerque

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 124
Re:Montar Site
« Responder #42 Online: Maio 11, 2012, 10:51:29 am »
Site tem muito a ver com designer, e aplicações blank dão liberdade para programação livre, tendo bons conhecimentos em ajax, html, css, javascript, flash, da para montar sim sites com bom visual usando o SC, vantagem é que você pode usar bibliotecas, metodos, macros que padroniza e facilita a programação.

É isso aí Haroldo, a Gabi pode fazer um menu da forma que ela quiser, e nesse menu linkar para várias aplicações blank's.
Onde lá nessas aplicações blank's ela poderá fazer o que o senhor informou, ela pode criar textos com base em html / javascript. E sempre podendo ter a disponibilidade das macros e funções do PHP.


Abraço a todos
« Última modificação: Maio 11, 2012, 11:05:19 am por John Lennon »
Jefferson Albuquerque
Equipe Scriptcase

gabifoliene

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
Re:Montar Site
« Responder #43 Online: Maio 11, 2012, 01:20:26 pm »
Nossaaa achei demais o site !!!


E achei muito interessante as dicass !!

douglasba

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
    • SISDS - WEB
    • Email
Re:Montar Site
« Responder #44 Online: Maio 31, 2012, 01:52:51 pm »
Não consegui acessar nem pelo Chrome nem pelo Firefox...
Ainda esta no ar?