Autor Tópico: Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes  (Lida 8369 vezes)

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #30 Online: Maio 08, 2012, 10:19:01 am »
kkkkkkkkk deu leg, valeu Jovito
At.
Valter S. Júnior
SC v8

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #31 Online: Maio 10, 2012, 06:53:21 pm »
Algum dos colegas saberia dizer como implementar um refresh automático num detalhe usando form?
Preciso do refresh como o nativo da app grid, só que num app form, que uso no detalhe de um 'mestre/detalhe'.
Alguém tem alguma dica?

Abraço.
Rodrigo
Rodrigo Araújo

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #32 Online: Maio 10, 2012, 10:14:35 pm »
Rodrigo,

Nativo não existe... por concepção o Master/Detail é uma aplicação de entrada de dados, acho que por isso não existe esta opção.

As duas únicas que lhe permitem a recarga automática são as grids e os containers... você já tentou colocar sua aplicação dentro de um container... já tentou fazer esse teste?! Eu nunca tentei, mas pode ser uma opção.

[]´s
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #33 Online: Maio 10, 2012, 11:05:01 pm »
Opa Jovito, já tentei sim, mas acho que o container toma muito espaço na tela, por isso não gosto de usá-lo. Além do mais já estou com o aplicação toda certinha, 1 mestre, 3 detalhes, inclusive já aprovado pelo cliente, refazer com container seria suicídio pra mim.
Imaginei se não teria algum javascript que forçasse uma recarga no iframe, já vi um exemplo disso com container, logo quando a NM criou a apl container, de um ex-usuário SC chamado Robson Silva, vou dar uma pesquisada e tentar aplicar, se eu conseguir eu posto aqui.
Valeu.

Rodrigo
Rodrigo Araújo

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #34 Online: Maio 10, 2012, 11:11:02 pm »
O trabalho pra colocar num container é muito simples e vc não terá que fazer nada na sua app, apenas criar um container e colocar ela lá dentro...

Mas tente aí e publique aqui pra gente se tiver alguma novidade.
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #35 Online: Maio 10, 2012, 11:14:38 pm »
É pq já está tudo funcionando, cliente usando, mudar agora seria motivo pra reclamação.
O cliente até se conformou que só irá ver um dos detalhes atualizados se sair e voltar pro registro, como esse detalhe é uma lista dos registros deletados em outro detalhe, ele não faz tanta questão assim da atualização imediata. Isso seria mais do meu gosto que do cliente, pra ficar 'perfeitinho'.

Rodrigo Araújo

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #36 Online: Maio 10, 2012, 11:20:27 pm »
Sai daí seu mala... vai procurar o que fazer...
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #37 Online: Maio 11, 2012, 01:37:26 am »
Han? Não entendi!
Rodrigo Araújo

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #38 Online: Maio 11, 2012, 01:40:45 am »
hehehehehe....

Isso seria mais do meu gosto que do cliente,....

Tá faltando o que fazer a gente arruma alguma coisa.... hehehehehe
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #39 Online: Maio 11, 2012, 01:59:34 am »
Mania de perfeição kkk Gosto de fazer pensando que outro programador vai olhar.
Rodrigo Araújo

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #40 Online: Maio 11, 2012, 11:45:49 am »
Certo, muito certo... o trabalho pra fazer o mau feito é o mesmo pra fazer o bem feito!
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #41 Online: Maio 11, 2012, 11:57:42 am »
Certo, muito certo... o trabalho pra fazer o mau feito é o mesmo pra fazer o bem feito!

Vovô já me dizia isso. rsrsrs
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #42 Online: Maio 11, 2012, 01:38:53 pm »
Certo, muito certo... o trabalho pra fazer o mau feito é o mesmo pra fazer o bem feito!

Vovô já me dizia isso. rsrsrs

Assim como: "SONHAR PEQUENO DÁ O MESMO TRABALHO DE SONHAR GRANDE"...
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1659
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #43 Online: Maio 11, 2012, 06:51:46 pm »
Dário,
Deixe seu campo para responde com o evento ajax que você escolher.
Depois no "Eventos AJAX" Crie um evento  e faça uso da macro sc_ajax_javascript.
Na função javascritp tente executar o comando document.getElementById(FrameID).contentDocument.location.reload(true);
Lembre de trocar o FrameID pelo nome do frameid gerado pelo SC.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Recarga Detalhes do Mestre/Detalhes
« Responder #44 Online: Maio 11, 2012, 07:21:34 pm »
Alexandre, boa noite!

Pra pegar esse FrameID gerado pelo sc, só olhando nos fontes ou é o nome do detalhe criado no sc?

Abraço.
Rodrigo
Rodrigo Araújo