Autor Tópico: existe a possibilidade de utilizar o filtro como passagem de parametro  (Lida 1804 vezes)

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
ola, existe a possibilidade de utilizar o filtro como passagem de parametro?

Att  Arquimedes

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:existe a possibilidade de utilizar o filtro como passagem de parametro
« Responder #1 Online: Maio 02, 2012, 04:38:27 pm »
Sim, sem problema, Do que precisa exatamente?

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:existe a possibilidade de utilizar o filtro como passagem de parametro
« Responder #2 Online: Maio 02, 2012, 06:51:38 pm »
A query gerada pelo filtro pode ser capturada através da variável {sc_where_filter}
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
Re:existe a possibilidade de utilizar o filtro como passagem de parametro
« Responder #3 Online: Maio 03, 2012, 12:53:53 am »
eu tenho um campo data que gostaria de aproveitar o filtro para passar o parametro para subconsultas

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:existe a possibilidade de utilizar o filtro como passagem de parametro
« Responder #4 Online: Maio 03, 2012, 08:47:19 am »
na onvalidade do filtro guarde em sessão e utilize where dinamico nas subconsultas

soeletricavergani

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
  • "[...] O serviço é alegria." Tagore
Re:existe a possibilidade de utilizar o filtro como passagem de parametro
« Responder #5 Online: Janeiro 12, 2016, 03:33:20 pm »
na onvalidade do filtro guarde em sessão e utilize where dinamico nas subconsultas

Poderia explicar melhor como fazer Haroldo? Estou diante da mesma situação, preciso usar os valores do filtro de uma consulta numa subconsulta. O filtro da primeira consulta foi feito utilizando os eventos onScriptInit e onValidate.

Grato desde já!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:existe a possibilidade de utilizar o filtro como passagem de parametro
« Responder #6 Online: Janeiro 12, 2016, 08:33:32 pm »
no evento onvalidate guarde o valor do campo do filtro em sessão [GLO_DATA]={Data_filter};

no evento onscriptinit utilize o campo em sessão em sc_select_where(add).

« Última modificação: Janeiro 13, 2016, 09:11:27 am por Haroldo »

soeletricavergani

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
  • "[...] O serviço é alegria." Tagore
Re:existe a possibilidade de utilizar o filtro como passagem de parametro
« Responder #7 Online: Janeiro 13, 2016, 08:58:11 am »
no evento onvalidate guarde o valor do campo do filtro em sessão [GLO_DATA]={Data_filter};

no evento onscriptinit utilize o campo em sessão em sc_sql_where(add).



Funcionou certinho! Utilizei a macro sc_select_where(add) ao invés de sc_sql_where(add).
Grato novamente! =D